「フードアナリスト小関章子の料理教室」
場所:札幌藻岩下
カフェ・ドロマン亭
私の紹介を少しさせていただきます。
私は小さなころから料理が大好きで
知的障害者施設の栄養士
商品開発部栄養士
ABCクッキングスタジオ
などなどずっと料理の仕事をしてきて
たくさんのことを学びました。
私の教室のコンセプトは
人と人とのつながりの大切さ
を「食」を通して感じていただければと思っています。
なので小学生から親同伴であれば参加可能にしました。
男性ももちろんOKです。
メインはパンでやりますが
旬の野菜を使用して副菜も簡単にお洒落なものが
できるようになっています。
旬の野菜を使って触って食べて
みんなで楽しい時間を過ごせればいいなって思っています。
私の資格ですが・・
栄養士
調理師
フードコーディネーター
フードアナリスト1級
フードアナリスト認定講師
惣菜管理士
食生活アドバイザー
食育指導士
サプリメントコーディネーター
紅茶コーディネーター
珈琲コーディネーター
ABC料理ライセンス
ABC製菓ライセンス
をもっています。
まだまだこれからも努力しながら自分の成長を止めないつもりです。
簡単に美味しいパンを作りながら
楽しい時間をぜひ過ごしましょう。
●おひとり様:3000円(材料費込)
●約2時間半
●すべてお持ち帰り
●親子レッスンは親子で3000円!(ひとり分の材料です)
●男性OK
●通常も小学生中学生も親同伴であればレッスン可能(子供半額)
●少人数制なので初心者でも安心して参加できます
●完全手ごねの簡単でおいしいパンができますよ!
●旬の食材を使用しながらのレッスンです。
たくさんのご予約お待ちしております!
小関がんばります(^^)
いつでもメッセージください。
予約受付中です。