ついに念願叶ってお店をOPENできました。
日本橋の蕎麦屋の激戦区です。12月3日にOPENしたばかりなのでこれから頑張っていきます!
手打ち蕎麦と蕎麦屋の定番メニューの他、いろいろな料理を提供していきます。簡単に
せいろ、田舎、変わり蕎麦(柚子切り、けし切り、茶切り、レモン切り、etc)等から、鴨南蛮、鴨せいろ、やまかけ、天ぷら(海老、穴子、湯葉)さらにうどんメニューも充実しております。
肴はイチ押しの蕎麦サラダ、湯葉3種の刺身、焼き味噌、にしんの山椒漬け、そばもやし、青豆豆腐など多数あります。さらに店内のボードにその日のオススメも揃えております。
その他、全国の日本酒各種(イチ押しは、青森の弘前の豊盃はウマイっす)、焼酎しかり、エビス生ジョッキに至っては480円で提供しています。
これからの店なのでいろいろ頑張っていきます。
是非よろしくお願いいたします。