2008年10月14日に西原商店街の外れに燻製屋としてオープンしました。燻製だけでなく新鮮野菜を使った蒸籠や締めの一杯にオススメの青い玉子と削りたて本枯鰹節、牡蠣醤油で食べる玉子かけご飯!お酒も国産にこだわり果実酒40種類以上、ラム酒、ワイン、シングルモルトなど、もちろん清酒、焼酎も多数取り揃えてます。
燻製好きな方はもちろん、そうじゃない方や、お酒好き、はたまたそうでない方もお近くにお寄りの際は是非とも御来店下さい!
燻製屋椿
渋谷区西原1ー14ー10
0334850458
営業時間18時〜2時
定休日・当面はなし
平均予算3000円くらいですかね!
ドリンク450円〜
燻製200円〜580円