東京自由が丘で、お洒落なマクロビオティックのお料理を発信されている
<Simple Modern Macrobiotic>の平田優シェフを囲むコミュニティです。
素敵なフレンチがおうちごはんで楽しめる、そんな平田シェフの柔らかな取り組みに魅せられて、たくさんのマクロビオティックファンの皆さんと情報をシェアしていきたいと思います。ノンマクロの方も大歓迎ですよ。
お料理レシピ、盛り付け、食材のこと、キッチンウエアや雑貨などにも興味を膨らませて、楽しくって元気でそしてあそびゴコロを大切にした毎日の暮らしにお役立ちの情報をお寄せくださいね。
この、コミュニティは、素敵な生き方を応援していきたいと思いますので、誹謗中傷やネガティブなコメントは管理人の責任の上で判断させていただきまして削除させていただく場合もあります。みなさんが気持ちよくコミュニティに参加していただけますようお互いに優しいココロで末永く繋がっていきたいですね。
よろしくお願い申し上げます。
■Patisserie Simple Modern Macrobiotic♪
2009年1月17日(日)。東京・自由が丘にグランドオープン。
11:00〜19:00(18:30LO)
住所:東京都世田谷区奥沢5−26−2
クレッセントビル1F
TEL:03−6459−5517
●公式サイト http://
♪SMMのスイーツが、ネットでお求めいただけますよ〜。公式サイトから♪
■平田シェフの本♪
http://
■はじめまして、よろしかったら自己紹介でも♪
http://
■今日の朝ごはん♪
http://
■今日のお昼ごはん♪
http://
■今日の晩ごはん♪
http://
■Chef de Cuisine Course♪
http://
■Chef de Patissier Course♪
http://