作成中↓
一度来たら止められない味がここにはある
厳選された食材、調味料
三軒茶屋にあるお店
鹿児島の流鏑馬鳥使用
■料理
□今月のおすすめ
かきの肉巻き
ホタルいかの肉巻き
新じゃがのポテトサラダ
新じゃがの唐揚げ(カルピスバター添え)
にがごい(ゴーやのおひたし)
だしまき
□串焼(たれ&塩)
つくね
ねぎま
ねぎま(にんにく)
砂肝
レバー
はつ
せせり
肝
秘蔵
ポンチリ
なんこつ
手羽先
バラ
トマト巻き
アスパラ巻き
オクラ巻き
ネギ
しいたけ
□刺身
地鶏
レバー
笹身
砂肝
□溶岩焼
地鶏
レバー
□サラダ
黒豚餃子サラダ
野菜の籠盛り
三色ナムル
□ご飯
鶏飯(けいはん)
焼おにぎり茶漬け
きびなご茶漬け
あんかけ鶏スープ焼そば
□デザート
クレームダンジュ
生チョコ
■お酒
□ビール(キリンのハートランド)
□サワー
緑茶割り
烏龍茶割り
マンゴ割り
グアバ割り
パッション割り
□カクテル
カシス マンゴ
ブルーベリー × グアバ
カンパリ パッション
ソーダ
□焼酎(芋)
富乃宝山
吉兆宝山
綾紫
全量
白豊
八幡
八幡ろかせず
薩摩茶屋
鷲尾
佐藤黒
多楽気
相良兵六
□焼酎(米)
鳥飼
さくら咲く
□焼酎(麦)
一粒の麦
三段仕込み
中々
□泡盛
白百合
宮の鶴
□日本酒
鷹勇
黒龍
□ワイン
座席指定アルツー URL
http://
まだ作成中です。