大田区上池台3-36-15
090-9572-7567
03-5499-0876
営業時間
月曜〜金曜20:00〜25:00位土日、祝日18:00〜25:00位定休日:不定休
年末年始やってますよ
18:00〜25:00過ぎ
料理紹介です。
ゴーヤチャンプル 850豆腐チャンプル
そーめんチャンプル
フーチャンプル 各750円
グルクン唐揚げ500円
自家製ラフティ650円
ミミガー380円
テビチ680円
沖縄そば700円
ソーキそば900円
アーサー汁380円
沖縄塩焼きそば700円
山羊汁680円
一品メニューで
セロリキムチ漬け、キムチ、タコキムチ
ガーリックポテト、チーズポテト 各380円
ガーリックチャーハン580円
砂肝唐揚げ、鶏軟骨揚げ(やげん)各480円など
季節ごとに石垣島から届いた野菜、魚など含めると全メニューで約60品くらいです。
飲み物は。。。。
泡盛は、(四合瓶)久米島の久米仙3000円、(三合瓶)八重泉、やいま、いりおもて、於茂登、請福、与那国、三合瓶2500円
ジンロは2000円で、ボトルは全部キープできます。
生ビールはジョッキでオリオンビール600円とアサヒスーパードライ500円
サワーはシークワーサー、アセロラ、ルートビアー、グレープフルーツを始め10品。各400円
(泡盛かジンロで割れます。)
紅茶酒や赤紫蘇等もありますよ
常連さん達が皆フレンドリーなので初めての人もすぐに馴染めます。
女性一人でくる人も結構います。
ゴーヤチャンプルとそーめんチャンプル、沖縄焼きそば、ガーリックポテトはかなり人気です。
島人からの直接仕入れの物があるため時期にしか無いものも…
メニューに無いものでも作っちゃったりします。
沖縄に関係の無いものでも沖縄の食材を使って作っちゃったりもしてますので言ってみてください。
(東南アジアの料理が得意です。)