横須賀市久里浜のたそがれ横丁にある
焼き鳥屋「おしま」
一週間に2日限定(月・火)のレバ刺しは絶品。
気さくな店員と、すぐに仲良くなれる常連さん。
そんなアットホームな焼き鳥屋おしま。
時間 17時〜23時まで。
定休日 日・祝
早めの時間帯に行かないとすぐに座れなく
なってしまうので気をつけてください。
↓↓↓↓↓↓初めましてはコチラから↓↓↓↓↓↓↓
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〜〜〜〜〜〜〜〜〜おしまのメニュー〜〜〜〜〜〜〜〜
☆☆☆☆☆☆☆☆その他メニュー☆☆☆☆☆☆☆☆☆
レバ刺し
(週2日限定!!真剣にうまいです。うまいの一言)
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モツ煮込み
(すでに解禁済み、早めに注文するべし)
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焼き鳥丼
(あのねぇ、ガッツリ食いたきゃコレ食べな!!)
タンのたたき
(コレはチビチビ飲む方にはオススメ!!!)
チャーハン
(焼き鳥屋にチャーハン!?でもウマイ)
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ぼんじり
(ヒップだけに脂がのってます♪)
冷やしトマト
(産地直送です。マジで)
トマトベーコン
(プチトマトが甘い!!)
厚焼き玉子
(最近作り方を覚えた店員さん、でも素朴な味を出せるのは…まぁいいや)
にらまん
(ニラ饅頭。見た目は素朴だけど味は最高です)
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↑コレはなくなりましたw
☆☆☆☆☆☆☆☆焼き鳥メニュー☆☆☆☆☆☆☆☆☆
レバ
(タレもうまいが塩は大人の味。)
レアレバー
(裏メニュー。コレも限定週2日!!)
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かわ
(脂がハンパない!ビールには最適です)
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タン
(歯ごたえといい、やわらかいです!)
砂肝(センズリとも言う。勇気のある方は言ってみて)
(管理人の一番大好物!通い始めたきっかけです)
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つくね
(つくねはどこでもおいしいが、一度は食べるべし)
はつ
(心臓ですが、クセになる味ですよ)
なんこつ
(歯ごたえ最高!なかなか味わえないハーモニー♪)
バラ
(やっぱり脂!脂・脂・脂)
シロ
(腸だけに超うまい…寒むっ)
かしら
(味が濃厚で、ギュギュギュって感じ…)
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イカダ(隠れメニュー)
(ネギだけを串に刺したもの。コレは通しか頼まない)
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ハラミ
(タレで食べてもおいしいけど、常連はわさびをつけて食べます。)
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メニューは確認次第随時増やしていきます。
中にはまだ書き込まれていないメニューもありますので
ご了承の上よろしくお願い致します。
どーしても行ってみたいという方は管理人まで。
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独り言
どんな内容のカキコミでもいいんで
言いたい事があったらココでどーぞ♪
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こんなメニューが欲しい!!
おしまにこんな一品料理があったらいいなぁ〜等
ありましたらココで一言お願い致します。
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