〜創作オムライス ポムの樹〜の正式コミュ二ティーです。
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(以下HPより抜粋)
◆ポムの樹のオムライスへのこだわり
お客様へおいしいオムライスをお届けするためにポムの樹がこだわり続けている事、それは…
◆厳選素材
オムライスの命である「たまご」。
ポムの樹のたまごは新鮮な「しんたまご」のみを使用。
「しんたまご」は天然飼料で育てた、コクがあってまろやかな若鶏のいきいきたまご。
そして豊富な栄養素を含み、安心・安全な商品です。
ポムの樹でしか味わえないたまごのおいしさには
そんな秘密があったのです。
※さらに「しんたまご」の農場でのこだわりについて
「しんたまご 」は、鶏の育成に適した自然環境のもと、
定期的な衛生管理と近代的なウインドレス鶏舎により
病気発生源の侵入防止と発生を防いでいます。
さらに採卵期間は420日齢までの若鶏
(従来の普通卵の場合550〜720日齢)ですので、
卵の殻が厚く、卵黄や卵白の盛り上がりも違います。
◆PB(プライベートブランド)商品の開発
ポムの樹でしか味わえないポムの樹だけのおいしさをお客様へお届けしたい…、
そんな想いからポムの樹では独自の味を開発しています。
ポムの樹のおいしさの秘訣
<オムライスソース>
<ハヤシソース・トマトソース・ホワイトソース・デミソース・カレーソース・・・>
味わいたっぷり自慢のスープ&オムライス用スープ
<キノコクリームスープ・ミネストローネスープ・クラムチャウダースープ・オニオンスープ・北海道コーンポタージュスープ ・北海道パンプキンスープ>
オムライスのライス専用に、食感を重視した
オリジナルブレンドの高品質米
そして、ポムの樹ではこれからもおいしさへの
無限の可能性を追求し続け、開発に取り組んで参ります。
◆調理技術
ふわふわで半熟、しかもマーブル模様のオムライスを提供
するのは厳しい「オムライス検定」に合格した調理スタッフ。
「オムライス検定」とは全国どこでも一定のクォリティを
保つ為、当社で実施している検定制度のことです。
一流の調理スタッフが生み出す味の芸術品を
お客様のテーブルへお届けするため
日々、努力・向上に努めています。
お客様にこころよりの満足を味わっていただくため、
私たちはこだわりを持ち続け、
精一杯たゆみない努力を続けて参ります。