ABCブレッド師範ライセンス&製菓(ケーキ)師範ライセンス、クッキング師範ライセンス、調理師免許、紅茶コーディネーターの資格を取得し、自宅でお教室を開講しております◎(京王線千歳烏山駅(北側)から北野行きバス7分⇒北給田下車徒歩2,3分、又は京王線仙川駅からバス9分北野四丁目下車徒歩4分)
≪詳細はメッセージにてご連絡させて頂きます≫
HP
⇒http://
こちらのコミュでは、パン&製菓のお教室のイベントのご連絡や、Q&Aなど・・・、楽しく情報交換が出来る場になれば良いなぁと思っています
手作りパンやケーキの楽しさと美味しさを一緒に味わいませんか
パンやケーキがお好きな方、手作りパンやケーキを作ってみたい方、ご興味ある方、食べたい方・・・、ご参加をお待ちております
お教室の運営について・・・
基本的にご都合良い日にご予約を取ってもらっています。
お子様連れ大歓迎です(自宅にもありますが、お子様が好きな玩具やDVD、ビデオ、CD等をお持ち頂いても構いません。)
私には子供がおり、レッスン中にご迷惑をおかけしてしまう場合があるかも知れませんが、お教室に通われる方はそのことをご理解頂ける方のみとさせて頂きます。 コミュニティへの参加はどなたでも構いません。
お時間は午前、午後と開講しております(要予約)。レッスン時間は2時間位です。マスタークラスなど、メニューによっては2時間以上かかるものもあります。
1レッスン、ブレッドは一度に6名様まで受講可能です。製菓は一度に4名様まで受講可能です。メニューによっては変動あり(製菓の場合は同じメニューとさせて頂きます)◎
レッスン2日前のキャンセルにつきましては¥2000のキャンセル料を頂戴いたします。ご了承ください。
持ち物として、エプロン・持ち帰り袋などをご用意下さい。
レッスン料は、ブレッド:基礎\3000,新基礎\3300,マスター\3500、製菓:\3000〜、お料理:材料費込み\4500〜となります。
その他のご質問などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
〜〜 ブレッド 〜〜
基礎Class(初級・中級・上級:全26種類)
http://
新基礎Class(初級・中級・上級:全26種類)
http://
リッシュClass(C,G,T,B全32種類)
http://
マスターClass(全12種類)
http://
ブレッドプラス50種類以上
http://
〜〜 製 菓 〜〜
基礎Class(全18種類)
http://
新基礎Class(全18種類)
http://
マスターClass(全12種類)
http://
製菓プラス
http://
〜〜 お料理 〜〜
随時、ご案内いたします。
フリーコース
・製 菓 :お誕生日や記念日用に作りたい方は要相談。
エキスパートコース
・ブレッド&製菓:基礎Classから順番に受講したい方はこちらがおススメ!ご自分で生地の見極めなどが出来るようになります。(終了証を差し上げます。)
〜◎自己紹介はこちらへ◎〜
http://
〜【 2012年1月の日程表】〜
http://