ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ジュースクレンズコミュの姑レシピ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
揚げを買いました。
卵を準備
スープは、自分の好み、おでんの元
醤油と砂糖でも、いいよ自分の好きなスープに、揚げの箸を少し耳を切り袋みたいに広げて、
巾着袋中には、生卵を、割って入れ、
揚げのふたを、つまようじで止めます。
お鍋の汁に、入れます。出来上がり
すごく美味しいよ

コメント(4)

姑から教えて、いただきました。
缶詰お魚の形のをかい。きゅうりも刻み
甘酢を作り
みんな入れて
簡単夏におすすめ
卵は硬め?それとも・・・半熟?・・・炒り卵???何分茹でる(ゆでる)のですか?<生卵を揚げの巾着はわかるんですが、、、
堅さは、
人それぞれ
好きな堅さの確認
揚げちゃんの
膨らみを、少し箸で、押さえますと、
堅さがわかります。
半熟が希望
固ゆでは、しっかり日を通して、
おでんのスープならおいしい。
ピーマンにくずめは、
私は、ピーマン嫌いを
直させてくれました。
息子がピーマン大丈夫
たくさん食べているのをみて、私もチャレンジそしたらビーマンは、柔らかい。おいしい。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ジュースクレンズ 更新情報

ジュースクレンズのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング