ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

和食 分田上(わけたがみ)コミュの分田上のコースメニューが変わりました!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【前菜3種】
チーズの醤油漬け・イクラおろし・わさび漬けタラコ

【造り】
鮪・平目・活ホタテ・活タコ・天使の海老から2品

【冷菜】
ズワイ蟹とアボカドのサラダ

【揚物2種】
子持ち昆布の衣揚げ&とことん豚の天ぷら

【箸休め】
マスカルポーネチーズとクリームチーズの明太ブラマンジェ

【焼物】
牛ステーキの和風香味ソース&手作りポテトサラダ
又は
ロブスターのネギマヨ焼き

【お食事】
地鶏と野菜の雑炊



これだけ出てきて
な、な、な、なんと!

お値段は
2900円ハート



こだわりの食材を贅沢に使ったこのコースは
他のお店では食べられないものばかりです



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



【わさび漬けタラコ】
北海道の一部の地域でしか作られていない珍味

【チーズの醤油漬け】
こちらの珍味も 他ではなかなかお目にかかれない一品

【ズワイ蟹とアボカドのサラダ】
当店の総料理長がアメリカにいた頃
半年以上雑誌に取り上げられていたサラダを
1人前盛りにしたオシャレで美味しい一品

【子持ち昆布の衣揚げ】
こちらは総料理長オリジナル

【上州豚 とことん】
梅の郷 群馬県は榛名で 本当の美味しさを追求するため
こだわりぬいて育てられる事から
上州豚『とことん』が生まれました

肉質がソフトで ジューシーな肉汁と甘みがある風味のこだわり抜いた上州豚です

【マスカルポーネチーズとクリームチーズの明太ブラマンジェ】
こちらも総料理長オリジナルの一品

【地鶏と野菜の雑炊】
日本三大地鶏の一つ名古屋コーチンと日本一のこだわり玉子を使用


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

和食 分田上(わけたがみ) 更新情報

和食 分田上(わけたがみ)のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング