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断食コミュのご存知の方がいましたらごめんなさい。

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安全なのでモヤシ断食がオススメです。
男性は2日、4日、6日、8日、偶数で、女性は1日、3日、5日、7日、奇数で増やしていきます。


モヤシだけを食べ続ける断食です。


調理法は、ボイルして冷水に取りシャキシャキしたものをサラダで、味を薄く付ける方がいいです。

温かいのがよければ、だし汁が沸騰したらモヤシを入れて、火を止めて冷ますと味が良くなります。

味噌か、正油などで薄味で味をつけて食べます。


油を使わない方が良いようです。



普通食と交互に日数を増やしていくと良いでしょう。


モヤシだけ1ヶ月くらいできるようになると、慢性的な症状が快方に向かったり、病気が良くなったり、意志力がついてきたりなどの報告をいただいています。(宿便がよく取れるので、便の臭いがしなくなります)

ダイエットにもオススメです。(断食中はかたずけや家事などをするとよいようです。)


普通食に戻すときは少なめに戻すようにしてください。


瞑想も内臓の負担が軽いので、眠気が起きずに深く入れますよ。

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