ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

大喜利大学コミュの新作カップラーメン『命懸け』

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
新作カップラーメン『命懸け』。その驚愕の注意書きとは?
締切は次の日曜まで!

コメント(12)

注意書きのところには何も書かれていないが、そこから白い粉がふいてる
常温では保存できません。
開封時は屋外で、周囲や風下に人がいないことを充分に確認してください。
命の粉末をたっぷりかけてお召し上がりください
お客様に刺激を味わっていただくため、「粉末スープ」といっしょに「火薬」を必ずかけてお召し上がりください。
「命懸け」は最高の調味料でお召し上がりください。
≪注意≫
1.「命懸け」は31日目にお召し上がりください。
 1日目:お粥2食のみ、2日目:おもゆ2食のみ、3日目〜30日目:水2リットルのみ
2.心臓病、糖尿病、BMI20以下のかたは事前に医療機関にご相談ください。
お湯を入れると麺と化学反応を起こし硫酸的なものを発生します
触れたら爆発するので、かやくに注意!!!
ピッピッピ〜!終了〜!
締切を過ぎてしまって麺もノビきってますレストラン
独断と偏見で気に入ったものを選びます!

No,1味噌スープさん
「冬の富士山の8合目限定商品。」
>まさに命懸け!お湯を入れたら頂でいただきます!

No,3オクラ納豆さん
「常温では保存できません。
開封時は屋外で、周囲や風下に人がいないことを充分に確認してください。」
>なにが出るのっ!?毒ガス系!?どうやって食べるの!?

No,4尻('A`)相撲 さん
「混ぜるな危険。」
>どないせえっちゅうねん!!混ぜんとどうやって食うねん!てか混ぜたあかんもん入れるなよ!!

No,8中ドラ1 さん
「お湯を入れると麺と化学反応を起こし硫酸的なものを発生します」
>すごい麺やな!!お湯入れたら化学反応起こして硫酸でるんや!?すごい麺やな!あ、もしかして硫酸麺や!それ!

以上です!今回は過去最低の回答数で選出がとても迷い盛り上がりました!!ウインクみんなはどこへいったのかな?社会にでて責任を果たしているのか…。
とにかく!以上だ!
出題すら気付かなかった。。。ごめんなさい。。。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

大喜利大学 更新情報

大喜利大学のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング