ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ぼくのレストラン料理交換コミュコミュの更新!!交換料理一覧

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
品や数はメッセージでお願いしますうれしい顔
欲しいものは1番下に書いてありますほっとした顔

★怪盗罠(ミク)(モバ)
★モバ戦国トラバサミ(モバ)
★おみせやさん駐車場

★クリスマス料理
・クリスマスターキー
・クリスマスケーキ
★正月料理
・鏡餅
・おせち
★マヨ料理
・モダン焼き
・エビマヨ
★バジル料理
・スパゲッティ・ジェノベーゼ
★世界の鍋料理
・スンドゥブチゲ
★バレンタイン
・ガトー・ショコラ
★ひな祭り
・桃花酒
・ちらし寿司
★とんがり
・ホワイトアスパラの冷製スープ
☆銀賞 アスパラベーコン巻
★B級グルメ
・静岡おでん
・袋井宿たまごふわふわ
・津山ホルモンうどん
・久留米やきとり
★サクラ
・桜道明寺
・春キャベツと桜エビのスパゲッティー
・サクラマスのムニエル
・桜鍋
★海鮮グルメ
・アオリイカの薄塩炒め
★スクラッチ4
・いちご大福
・パイナップルピラフ
・完熟マンゴーのパフェプレート
☆佐藤錦の冷静スパゲッティー
★ゴールデンウィーク
・宇治金時
・ゴールデンデリシャスの焼きりんご
・金目鯛の煮付け
・黄金イクラ丼
★沖縄
・ラフテー
★鹿児島
・薩摩揚げの盛り合わせ
・薩摩軍鶏鍋
・薩摩芋焼酎
☆鹿児島産黒豚のしゃぶしゃぶ
★ヌードル
・ざる蕎麦
・つけ麺
・鍋焼きうどん
・坦々麺
・焼きそばパン
・冷麺
・トマトとバジルのニョッキ
・コンキリエ・ミートトマトクリームソース
★福岡
・柳川うなぎの蒸籠むし
・博多もつ鍋
・博多ラーメン
★スクラッチ6
・ナチョス
・タコス
・チリ・ビーンズ
・ケサディーヤ
☆ファヒータ
★夏野菜2010
・トマトジュース
・タコとキュウリの酢の物
・焼きトウモロコシ
・サーモンとオクラのとろろ丼
★うなぎ料理
・うなぎパイ
・うなぎの肝吸い
・うな重
☆ひつまぶし
★広島
・広島菜漬
・広島産の牡蠣フライ
・尾道ラーメン
☆広島焼き
★カフェめし
・たことジャガイモのトマト
・マンゴーワッフル
・グリーンカレー
・豆腐サラダ
・ハンバーグプレート
★スペイン
・ガスパチョ
・チュロス
・ガリシア風タコのマリネ
・ハモンイベリコ
★激辛
・激辛四川火鍋
・激辛トッポギ
☆激辛ハバネロの肉詰め
★夏祭り2010
・カキ氷
・わたあめ
・チョコバナナ
☆りんご飴
★ビアフェスタ
・アイスバイン
・シュークルートガルニ
・ニシンの酢漬け
・ムール貝の白ワイン煮
・かぶりつきスペアリブ
・高原の地ビール
★エジプト
・コシャリ
・モロヘイヤのスープ
・ターメイヤ
☆ハマーム・マムシー
★大江戸料理
・玲瓏とうふ
・大根蕎麦
・木の芽田楽・浅芽田楽
・林巻大風呂吹大根
・葱めし
・渦巻きとうふ
★タイ料理
・タイビール
★グル探
・からしれんこん
・冷汁うどん
☆笹寿司
★ニューヨーク
・ホットドック
・NYスタイル フィレステーキ
・プレッツェル
・ニューヨーク・カクテル
・マンハッタン風クラムチャウダー
・NYチーズケーキ
・ロブスターロール
★フルーツ
・マンゴスチン
・マスカット・オブ・アレキサンドリア
・フロリダ完熟グレープフルーツ
・佐藤錦
★給食
・イチゴジャム付きコッペパン
★ラーメン
・京都ラーメン
・家系ラーメン
・東京ラーメン
・喜多方ラーメン
・佐野ラーメン
★秋の味覚
・祖父江産塩前り新銀杏
・庄内柿
★ロイヤルカフェ
・女王様のマドレーヌ
★秋のスイーツ
・北海道産かぼちゃのぜんざい
・中津川の栗きんとん
・新栗のマロンパイ
・丹波栗の白玉あずき
・モンブラン食べ比べプレート
・北海道産カボチャのロールケーキ
★旬のキノコ料理
・キノコのポトフ
・天然舞茸の天ぷら
・ポルチーニキノコのたっぷりスパ
・エリンギの炭火醤油焼き
・キノコの南蛮漬け
★アイルランド料理
☆アイリッシュシチュー
★ハロウィン
・紫バジルのカプレーゼ
・ハロウィン風デザートプレート
・イカスミのタリオリーニ シーフードラグーソース
・かぼちゃの丸ごとグラタン ハロウィン風
・ハロウィンライスボール
★高級中華
・豚肩肉姿蒸し煮の季節野菜添え
・伊勢エビのエビチリ
・金華ハムの甘蜜煮
・三陸天然蝦洟アワビのオイスターソース
・ブロッコリーと海老すり身の蒸し物
・陽澄湖産上海カニ蒸し
★秋鮭料理
・秋鮭の香草パン粉 レモンバターソース
・秋鮭の親子飯
・秋鮭のちゃんちゃん焼き
・秋鮭と松茸のホイル焼き
★ワイン
・蝦夷鹿のロースト
・レバーパテ
・完熟いちじくのタルト
・生ハムサラダ ラズベリー
★クエスト
・月見そば
・クラムチャウダー
・ボルシチ
・焼きプリン
・親子丼
・仔牛のフィレ肉のロティ
・タラバガニの炭火焼き
★お手伝い
・パルマ産プロシュートのサラダ
・タラバガニのクリームコロッケ
・三陸産の生牡蠣
・高級黒毛和牛ハンバーガー・天然ヒラメのえんがわ握り
・伊勢海老の上湯スープ炒め
・高級抹茶と和三盆の白玉あんみつ
・ボルドーワインビンテージ

★ギフト
・讃岐うどん
・ラザニア
・フォー
・クワトロ・フォルマッジ
・プルコギ
・チキンバターマサラ
・オマール海老のロティ
・北京ダック
★その他
・厳選黒毛和牛のすき焼き
・ツバメの巣のデザート
・パルマハムとアボカドのムース
・たことラグーのタリオリーニ
・オードブルの盛り合わせ
・的鯛のポワレ
・紹興酒
・ブルゴーニュワイン
・パ・ド・カンパーニュ
・マンゴープリン
・海老蒸し餃子
・湯葉巻き
・ブータンノワール
・生ウニとしらさエビのスパゲティークリームソース
・大トロ
・ザクパニール
・チキンマサラ
・チキンパニール
・キーマカレー
・小籠包
・コーヒー
・フカヒレスープ
・フカヒレ餃子
・とんこつラーメン
・焼酎
・エスカルゴのブルゴーニュ風
・ばふんウニ
・塩漬け豚肉と緑レンズ豆の煮込み
・帆立貝のポワレとブロッコリー
・ティラミス
・はまぐりのガレット
・タンドリーチキン
・サモサ
・パンプキンサモサ
・凍頂烏龍茶
・ミルフィユ
・牛フィレ肉のロティ
・関さばの塩焼き
・しめさば
・甘エビのにぎり
・霜降り和牛ステーキ
・サーモンとほうれん草のリングイネ
・関さばの塩焼き
・中トロL13×31個
・和牛ステーキL15×10個

★インテリア
上位の中華服
ブラックチェスト
ブラックソファ(2人掛け)ブラックソファ(1人掛け)ブラックフレーム
放し飼いの鳥骨鷄
鳥籠
プレミアムスタイル
アクアリウムのレストランピラミッド
厳島神社の鳥居
田舎の提灯
必勝しゃもじ
リボン付き鉢植え
漆塗りパーティーテーブル プレミアム×5
丸時計
パーティーテーブル ベーシック
フロアーランプ
アンティークロゼ


欲しい料理
・ソーセージとざく切り野菜のポトフ
・天然トラフグのてっちり
・フォンダンショコラ
・紫アスパラのフリッター
・クッキーローゼ
・キャレブラン
・厚木シロコロ・ホルモン・大間産クロマグロの大トロ握り
・生うにとフカヒレの黄金丼
・青梗菜と鮑の炒め
・高知県産戻り鰹のタタキ
・宮崎完熟マンゴー
・鮭児のにぎり
・坊ちゃんかぼちゃの丸ごとプリン
・神酒
・松茸の姿焼き
・ハロウィンかぼちゃのチーズフォンデュ
・ミックスフライ
・シチューソースのオムライス
・お子様ランチ
・大樽ジョボレー
・最高級丹波大納言の赤飯・ジャマイカ産ブルーマウンテンNO1
・海老のメレンゲ仕立て
・タリアテッレと黒トリュフのカルボナーラ風

・ショップやプレゼントのランクA、S
・お月見のテーマ
・松の着物

その他、欲しいものあるのでいろいろな料理交渉応じますほっとした顔

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ぼくのレストラン料理交換コミュ 更新情報

ぼくのレストラン料理交換コミュのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。