ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

居酒屋ちともに集合コミュの11月25日のおすすめ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
北海道産の北あかりを仕入れ
ポテトサラダでお出しします

地鶏の鶏レバーと砂ずり刺
鶏レバーは一人前だけ 脂ぎもがありました
砂ずりは唐揚げもおすすめです
からしポン酢で食べると 一層おいしく召し上がれます

ししゃもの南蛮漬け
北海道産の本ししゃもを 一度焼いてからの南蛮漬けに
一口サイズで カルシウムたっぷりです

おでんでは鯨のころを用意
昔懐かしい味ですね

豚とにんにくの芽のスタミナ焼き
豚バラを棒状に切り にんにくの芽と玉葱で炒め 特製のタレを絡ませて出来上がり

本日のおすすめです
 
     刺  身
まぐろ    S330円R450円
紋甲いか   S300円R400円
サーモン   S330円R450円
たこ     S300円R400円
鶏レバー   S330円R450円
鶏砂ずり   S330円R450円

    一   品
北あかりポテトサラダ380円
たこわさび     280円
ほうれん草とトマトのサラダ  
          380円
トマト       200円
辛味大根おろし   380円
ししゃも南蛮漬け  450円

    煮 も の
豚の角煮      380円

    お で ん
牛すじ 玉子 こんにゃく
厚揚げ 大根 ごぼう天
ひら天      各120円
まぐろねぎ間 たこ 200円
鯨コロ       280円

  焼 き も の
新物さんま塩焼き  400円
しまほっけ     550円
下足しょうゆ焼き  400円
ぶり照り焼き    400円
浜田港カレイ一夜干し400円
鶏レバーニラもやし炒め 450円
砂ずり炒め     450円
豚とキムチのチシャ菜巻き
          480円
豚とニンニクの芽スタミナ焼 480円


  揚 げ も の
名古屋風手羽先唐揚げ120円
グラタンコロッケ  200円
砂ずり揚げ     450円
小えび天ぷら    360円
揚げ煮
カキのカツ玉煮   550円

   お 食 事
カレーライス    550円
カレーうどん    550円
ごま高菜チャーハン 400円
まかない味噌ラーメン550円

皆様のゴ来連 心よりお待ちしております

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

居酒屋ちともに集合 更新情報

居酒屋ちともに集合のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。