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ラ ヴィオラ (LA VIOLA)コミュのPiatti Del Giorno (おすすめ料理)

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おすすめ料理も、月二回替わります。知りませんでした。
ワインだけに目が行っていましたが、料理も要チェックです。

ただいまの「Piatti Del Giorno (本日のおすすめ料理)」です。
いつまでか聞き忘れました。

・ズワイ蟹とポテトのサラダ ¥700
・ホワイトアスパラガスとポーチドエッグのミラノ風 ¥1,100
・グリーンアスパラガスとベーコンのチーズ焼き ¥800
・愛知産アサリの白ワイン蒸し ¥900
・白魚のイタリアンフリット ¥900
・ツブ貝のピリ辛トマトソース煮 ¥900
・ソラ豆とソフリットのリゾット \1,000
・骨付き子羊背肉のソテー
  オルガノ風味のトマトソース 1P ¥700
・白金豚フィレ肉のアロスト(150g)
  松の実とドライトマトのソース \2,200(お二人様でどうぞ)
・カボチャのノチェロ風味 \400
・タコとトマトのマリネ \500
・カポナータ \500
・ゴルゴンゾーラムースとイチジクの
  マルメラータのクロスティー \600


コメント(64)

7月18日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
キュウリとヨーグルトの冷たいスープ ディルの香り \500
穴子のエスカベッシュ バルサミコ風味 \700
2色アスパラガスのソテー ペパーミント風味 \900
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
シシリアンルージュのイタリアンフリット \800
淡路産 玉葱の丸ごとロースと \600
詰め物をしたズッキーニのオーブン焼き \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
ベビーコーンとオクラのリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー ピンクペッパーのソース 1P \700
牛ロースのタリアータ ルッコラセルバチカ添え \2,000

◆アンティパスト◆
ツブ貝とドライトマトのガーリック風味 \500
かぼちゃのノチェッロ風味 \500
カポナータ \500

◆クロスティーニ◆
赤パプリカのムース \600
枝豆とチーズ \600
鶏レバーのペースト \600
10月3日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
柿と茄子のマスタードマリネ \700
銚子産秋刀魚のレモンマリネ \1,000
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
コウイカといろいろ野菜のレッサート \800
マッシュルームのイタリアンフリット \700
いろいろキノコのラザニア \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
栗とソフリットのリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー ブラックオリーブのソース 1P \700
仔牛ロースにプロシュートを巻いたサルティンボッカ マッシュポテト添え \2,000

◆アンティパスト◆
ツブ貝とドライトマトのガーリック風味 \500
かぼちゃのノチェッロ風味 \500
カポナータ \500

◆クロスティーニ◆
赤パプリカのムース \600
枝豆とリコッタチーズ \600
鶏白レバーのペースト \600
LA VIOLA 5周年謝恩メニューです。10月17日まで。

?〜?はALL500円 7日の5周年イベントでのスタンディングの料理となります。

? プチトマトとモツァレラのカプレーゼ
? イカとセロリのマリネ ガーリック風味
? 秋ナスのアグロドルチェ
? 砂肝のコンフィといろいろキノコのマリネ
? ゴボウとレンコンが入った秋のカポナータ
? スモークサーモンのクロスティーニ
? 安納イモのクロスティーニ
? 鶏白レバーのクロスティーニ
? 完熟トマトとバジルのブルスケッタ(2P)
? トリュフ風味マッシュポテトの小さなパニーノ
? 野菜入りイタリアンオムレツ”フリッタータ”
? 具だくさん野菜のミネストローネ
? ポレンタと豚挽肉のラグーソース
? 舞茸のイタリアンフリット
? ジャンボアランチーニ
? ナスとトマトのグラティナート

栗とソフリットのリゾット \1,000
骨付き仔羊のオーブン焼き香草パン粉(1) \700
今回の料理は85周年につき、今月末まで続行です。
11月15日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
スモークサーモンとリンゴのカルパッチョ \700
柿と茄子のマスタードマリネ \1,000
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
甲イカといろいろ野菜のレッサート \800
安納芋のイタリアンフリット \700
いろいろキノコのラザニア \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
イタリアより入荷!
フレッシュポルチーニ茸 \1,300
 ソテー(50g)又はリゾット
 お好みの調理方法をお選び下さい
骨付き仔羊のソテー マスタードクリームソース 1P \700
バルバリ種鴨肉ロースト(120g) \2,000
 赤ワイン、なずの実、蜂蜜のソース、玉葱のマルメラータ添え

◆アンティパスト◆
白隠元豆とツナのサラダ仕立て \500
小海老とブロッコリーのガーリック風味 \500
秋茄子のヴィネガー風味 アグロドルチェ \500

◆クロスティーニ◆
鶏レバーのペースト \500
プロシュートのムース \500
ブロッコリーとリコッタチーズ \500

11月28日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
スモークサーモンとリンゴのカルパッチョ \700
白インゲン豆とスペルト小麦のスープ \600
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
コラーゲンたっぷり!豚頭部肉を使ったテリーヌ \700
安納芋のイタリアンフリット \700
エスカルゴのガーリックバター焼き \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
根菜のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー(1P)マスタードクリームソース \700
バルバリ種鴨肉のロースト(120g) \1,600
 赤ワイン、ねずの実、蜂蜜のソース
 玉葱のマルメラータ添え

◆アンティパスト◆
白隠元豆とツナのサラダ仕立て \500
小海老とブロッコリーのガーリック風味 \500
秋茄子のヴィネガー風味 アグロドルチェ \500

◆クロスティーニ◆
鶏レバーのペースト \500
プロシュートのムース \500
ブロッコリーとリコッタチーズ \500
1月23日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
鴨胸肉のスモーク サラダ仕立て \700
4種チーズソースのサラダ \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
天使の海老のフリット 香草ソース \900
タコの辛味トマトソース煮込み \800
ボローニャ風ミートソースのラザニア \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
ズワイ蟹とホウレン草のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー赤ワインソース(1P) \700
鹿児島県産黒豚スペアリブのトマト煮込み \1,600

◆アンティパスト◆
豚ほほ肉のトンナートソース \500
ヒヨコ豆とベーコンのトマトソース和え \500
小海老とブロッコリーのガーリック風味 \500

◆クロスティーニ◆
干し鱈とメークインポテト \500
ブラックオリーブのペーストとドライトマト \500
鶏レバーのペースト \500
2月6日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
北海道産 帆立貝のカルパッチョ \700
4種チーズソースのサラダ \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
岡山県 邑久産カキのイタリアンのフリット3P \500
タコの辛味トマトソース煮込み \800
ボローニャ風ミートソースのラザニア \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
ズワイ蟹とホウレン草のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテーカチャトーラ風 1P \700
冬野菜とサルシッチャのあつあつ煮込み \1,600

◆アンティパスト◆
豚ほほ肉のトンナートソース \500
ヒヨコ豆とベーコンのトマトソース和え \500
小海老とブロッコリーのガーリック風味 \500

◆クロスティーニ◆
干し鱈とメークインポテト \500
ブラックオリーブのペーストとドライトマト \500
鶏レバーのペースト \500

2月20日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
ヤリイカと芽キャベツのマリネ バルサミコ風味 \700
北海道産帆立貝のカルパッチョ \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
下仁田ネギとスモーク鴨のグラティナート \700
岡山県 邑久産カキのイタリアンのフリット3P \500
ちぢみほうれん草とパルミジャールジャーノのリゾット \1,000

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
数種の魚貝類とトマトソースのキタッラ \1,600
骨付き仔羊のソテーカチャトーラ風 1P \700
冬野菜とサルシッチャのあつあつ煮込み \1,600

◆アンティパスト◆
豚ほほ肉のトンナートソース \500
ヒヨコ豆とベーコンのトマトソース和え \500
小海老とブロッコリーのガーリック風味 \500

◆クロスティーニ◆
干し鱈とメークインポテト \500
ブラックオリーブのペーストとドライトマト \500
鶏レバーのペースト \500
メニューが消されてますね?

4月17日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
新タケノコとパルミジャーノレッジャーのカルパッチョ \700
グリーンアスパラガスのソテー ミラノ風 \800
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
葉タマネギのイタリアンフリット \700
芽キャベツとインカのチーズ焼き アンチョビ風味 \700
空豆のリゾット \1,000

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のおすすめ
メークインポテトの自家製ニョッキ4種のチーズソース \1,000
浜名湖産アクアパッツァ風 \1,300
骨付き仔羊のソテー オリーブのソース 1P \700

◆アンティパスト◆ all\500
菜の花と粒マスタードマリネ
グリーンピースとベーコンのトスカーナ風
イイダコとトマトのガーリックマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
桜の葉のマッシュポテト
空豆とパルミジャーノレッジャーノのムース
鶏レバーのペースト

5月22日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
アボガドとグレープフルーツのサラダ \700
小エビとセロリのカラスミ風味 \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
グリーンアスパラのイタリアンフリット \700
ツブ貝の辛味のきいたトマトソース煮 \700
桜海老とあおきのリゾット \1,000

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のおすすめ
春野菜のタリアッテレ トマトクリームソース \1,300
仔牛のミラノ風カツレツ \1,800
骨付き仔羊のソテー グリーンペッパーソース 1P \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
タコとトマトのレモンマリネ
鶏胸肉のサラダ仕立て

◆クロスティーニ◆ all\500
赤いパプリカのムース
ツナとケッパーのムース
鶏レバーのペースト

6月19日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
ナポリ直送!モッツァレラブッファラとトマトのカプレーゼ \1,000
いろいろ野菜のパンツァネッラ \600
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
アボガドのイタリアンフリット \700
サザエとメークインポテトのガーリックバター焼き \700
グリーンピースのリゾット \1,000

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長おすすめ イカスミとドライトマトのスパゲッティ \1,300
骨付き仔羊のソテー ピンクペッパーソース (1P) \700
ゲームヘンのディアボラ風(半身) \1,400

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
タコとトマトのレモンマリネ
鶏胸肉のサラダ仕立て

◆クロスティーニ◆ all\500
赤いパプリカのムース
ツナとケッパーのムース
鶏レバーのペースト
7月2日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
小エビとウイキョウ、オレンジのマリネ ディルの香り \700
ナポリ直送! モッツァレラブッファラとトマトのカプレーゼ \1,000
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
淡路産タマネギの丸ごとロースト 2種の塩で \600
アボガドのイタリアンフリット \600
ベビーコーンとオクラのリゾット \1,000
0

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長おすすめ!
自家製ジェノヴェーゼのスパゲッティ \1,300
骨付き仔羊のソテーピンクペッパーのソース(1P) \700
チキンのディアヴォラ風ローズマリー風味(半身) \1,400

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
タコとトマトのレモンマリネ
鶏胸肉のサラダ仕立て バルサミコ風味

◆クロスティーニ◆ all\500
赤いパプリカのムース
ツナとケッパーのムース
鶏レバーのペースト
8月14日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
トマトの冷たいスープ バジルの香り \500
真アジのレモンマリネ バジル風味 \800
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
大野料理長のおすすめ
いろいろ夏野菜のラザニア \800
リコッタチーズと甘エビを詰めたズッキーニのオーブン焼き \700
活サザエのつぼ焼き オリーブオイルとマジョラムの香り 1ケ \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
スパゲッティ ペスカトーレ \1,600
カボチャのリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー レモンバターソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
カボチャのチェロ風味
タコとトマトのレモンマリネ
2色プチトマトの自家製ピクルス

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆とリコッタチーズのムース
甘エビとマッシュポテトのカレー風味
鶏レバーのペースト
料理メニューは8月21日まで延長します。
9月4日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
トマトの冷たいスープ バジルの香り \500
真イワシのレモンマリネ \800
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
大野料理長のおすすめ
いろいろ夏野菜のラザニア \800
オクラとヤングコーンのイタリアンフリット \700
ツブ貝の辛味のきいたトマトソース煮込み \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
スパゲッティ ペスカトーレ \1,600
シシリアンルージュとトマトソースのリゾット リコッタチーズ添え \1,000
骨付き仔羊のソテー レモンバターソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
カボチャのチェロ風味
タコとトマトのレモンマリネ
2色プチトマトの自家製ピクルス

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆とリコッタチーズのムース
甘エビとマッシュポテトのカレー風味
鶏レバーのペースト
9月18日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
カボチャの冷たいスープ \500
真イワシのレモンマリネ \800
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
味来トウモロコシとだだちゃ豆のイタリアンフリット \600
ツブ貝の辛味のきいたトマトソース煮込み \700
シシリアンルージュとトマトソース リコッタチーズのリゾット \1,000

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のおすすめ ワタリガニのキタッラ 甲殻類のトマトソース \1,800
骨付き仔羊のソテー オリーブのソース(1P) \700
仔牛ロース肉のサルティンボッカ マッシュポテト添え \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
カボチャのチェロ風味
タコとトマトのレモンマリネ
2色プチトマトの自家製ピクルス

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆とリコッタチーズのムース
甘エビとマッシュポテトのカレー風味
鶏レバーのペース
10月2日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
カボチャの冷たいスープ \500
サンマのレモンマリネ \800
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
ゴボウのイタリアンフリット \600
インカのめざめ・里芋・程芋のグラティナート \700
栗のリゾット \1,000


◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のおすすめ ワタリガニのキタッラ 甲殻類のトマトソース \1,800
骨付き仔羊のソテー オリーブのソース(1P) \700
仔牛ロース肉のサルティンボッカ マッシュポテト添え \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
カボチャのチェロ風味
鶏砂肝のコンフィ
タコとトマトのレモンマリネ


◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆とリコッタチーズのムース
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペース
10月23日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
サンマのレモンマリネ \800
インカのめざめ・里芋・程芋のグラティナート \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
大野料理長のおすすめ フレッシュポルチーニをお好みの料理方法で \1,800
(ソテーorリゾットは+400円)
いろいろキノコのイタリアンフリット
(ブラウンマッシュ、ハクレイ茸、あぎ茸) \700
骨付き仔羊のソテー カチャトーラ風(1P) \700

◆オープン6周年トスカーナメニュー◆
ヤリイカのインヅィミーノ リヴォルノ風 \700
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
カボチャのチェロ風味
鶏砂肝のコンフィ
小エビと白インゲン豆のサラダ

◆クロスティーニ◆ all\500
トリュフ風味のマッシュポテト
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペース

11月20日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
茄子と柿のマスタードマリネ \700
鴨胸肉のスモークバルサミコソース \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
大野料理長のおすすめ
白インゲン豆とスペルト小麦のスープ \500
小エビのフリットゼッポリーネ風 \700
エスカルゴのガーリックバター焼き \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
いろいろ根菜のリゾット \1,000
バルバリー鴨胸肉のロースト赤ワイン、ハチミツ、ネヅの実のソース \1,800
骨付き仔牛のソテー粒マスタードクリームソース 1P \700


◆アンティパスト◆ all\500
茄子のアグロドルチェ
鶏砂肝のコンフィ
小エビと白インゲン豆のサラダ

◆クロスティーニ◆ all\500
トリュフ風味のマッシュポテト
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペースト
12月4日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
茄子と柿のマスタードマリネ \700
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
大野料理長のおすすめ
白インゲン豆とスペルト小麦のスープ \500
北海道産ホタテといろいろ野菜の温かいサラダ \700
安納イモのイタリアンフリット \600
いろいろキノコのラザニア \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
いろいろ根菜のリゾット \1,000
バルバリー鴨胸肉のロースト赤ワイン、ハチミツ、ネヅの実のソース \1,800
骨付き仔牛のソテー赤ワインソース 1P \700


◆アンティパスト◆ all\500
茄子のアグロドルチェ
鶏砂肝のコンフィ
小エビと白インゲン豆のサラダ

◆クロスティーニ◆ all\500
トリュフ風味のマッシュポテト
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペースト

12月18日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
北海道産ホタテといろいろ野菜の温かいサラダ \700
香りシメジとじっくり炒めた玉ネギのスープ \500
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
大野料理長のおすすめ
豚舌のグリーンソース \700
安納イモのイタリアンフリット \600
いろいろキノコのラザニア \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
タラバガニのリゾット マジョラム風味 \1,000
骨付き鴨モモ肉のコンフィ \1,800
骨付き仔羊のソテー 赤ワインソース 1P \900

◆アンティパスト◆ all\500
茄子のアグロドルチェ
鶏砂肝のコンフィ
小エビと白インゲン豆のサラダ

◆クロスティーニ◆ all\500
トリュフ風味のマッシュポテト
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペースト
1月22日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
マグロのカルパッチョ \700
金美人参のスープ \500
産地直送!新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
小玉ネギのイタリアンフリット \700
タコの辛みのきいたトマト煮込み \700
メークインポテトのニョッキ 4種のチーズソース \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
トマトとリコッタチーズのリゾット \1,000
骨付き仔羊の香草パン粉焼き 1P \700
大野料理長オススメ
黒豚スペアリブの白ワイン煮込み \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
茄子のアグロドルチェ
チキンのコンフィ マスタード和え
小エビと白インゲン豆のサラダ

◆クロスティーニ◆ all\500
ホタテのムース
ブロッコリーとリコッタチーズ
鶏レバーのペースト
2月5日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
マグロのカルパッチョ \700
大野料理長おすすめ 赤カブのスープ \500
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
下仁田ネギのイタリアンフリット \700
ちぢみほうれん草のリゾット \900
メークインポテトのニョッキ 4種のチーズソース \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
ボローニャ風ミートソースのラザニア \9000
骨付き仔羊の香草パン粉焼き 1P \700
鹿児島産黒豚スペアリブの白ワイン煮込み \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
茄子のアグロドルチェ
チキンのコンフィ マスタード和え
小エビと白インゲン豆のサラダ

◆クロスティーニ◆ all\500
ホタテのムース
ブロッコリーとリコッタチーズ
鶏レバーのペースト
2月19日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
コラーゲンたっぷり!豚頭部肉のテリーヌ \700
赤カブのスープ \500
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
下仁田ネギのイタリアンフリット \700
ボローニャ風ミートソースのラザニア \900
キノコのクリーム煮を添えたポレンタ \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
ちぢみほうれん草のリゾット \9000
骨付き仔羊のソテー 赤ワインとエシャロットのソース 1P \700
いろいろ冬野菜とサルシッチャの煮込みボリートミスト風 \1,800 ハーフサイズ\900

◆アンティパスト◆ all\500
茄子のアグロドルチェ
チキンのコンフィ マスタード和え
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー

◆クロスティーニ◆ all\500
ホタテのムース
ブロッコリーとリコッタチーズ
鶏レバーのペースト
3月18日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
ホタテとズッキーニのカルパッチョ \700
じっくり炒めた玉ネギのクリームスープ \500
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
グリーンアスパラガスのソテー ミラノ風 \800
芽キャベツと新ジャガイモのオーブン焼き \800
鱈の白子のイタリアンフリット \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のオススメ
カナダ産オマール海老をお好みの調理法で
・キタッラ \2,000
 ・オーブン焼き香草ソース(1尾) \3,600
               (ハーフ) \1,800
菜の花のリゾット ミモザ風 \1,000
骨付き仔羊のシテー グリーンペッパーソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろな豆とベーコンのトマト煮込み
チキンのコンフィ 粒マスタード和え
ヤリイカとブロッコリーのガーリックマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
ホタテのムース
ホタテのムース
鶏レバーのペースト
4月1日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
新竹の子のカルパッチョ \700
グリーンピースのスープ \500
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
桜エビとつぼみ菜のイタリアンフリット \700
グリーンアスパラのソテー ミラノ風 \800
芽キャベツと新ジャガイモのオーブン焼き \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のオススメ
カナダ産オマール海老をお好みの調理法で
・キタッラ \2,000
 ・オーブン焼き香草ソース(1尾) \3,600
               (ハーフ) \1,800
そら豆のリゾット \900
骨付き仔羊のシテー グリーンペッパーソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろな豆とベーコンのトマト煮込み
チキンのコンフィ 粒マスタード和え
小エビとスナップエンドウのガーリックマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
そら豆のムース
桜の葉風味のマッシュポテト
鶏レバーのペースト

5月20日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
メバチマグロのカルパッチョ \900
アボガドとグレープフルーツのサラダ \500
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
サザエとメークインポテトのガーリックバター焼き \700
浜名湖産アサリのクリームスープ \600
空豆のイタリアンフリット \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長のオススメ
アサリのアクアパッツァ仕立て 300g\1,600 ハーフ\800
グリーンピースのリゾット \900
骨付き仔羊のソテー フレッシュミントとシェリービネガーソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
チキンのコンフィ 粒マスタード和え
小エビとスナップエンドウのガーリックマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
そら豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
6月3日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
メバチマグロと山芋のカルパッチョ \900
いろいろ野菜のパンツァネッラ \600
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
サザエとメークインポテトのガーリックバター焼き \700
空豆と豆乳の冷たいスープ \500
アボガドのイタリアンフリット \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
浜名湖産アサリのアクアパッツァ仕立て 300g\1,600 ハーフ\800
釜揚げシラスとアオサのリゾット \900
骨付き仔羊のソテー フレッシュトマトとシェリービネガーソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
チキンのコンフィ 粒マスタード和え
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
6月17日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
小エビとセロリのマリネ からすみ風味 \700
いろいろ野菜のパンツァネッラ \600
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
淡路産玉ネギの丸ごとロースト 3種の塩添え \600
空豆と豆乳の冷たいスープ \500
アボガドのイタリアンフリット \800

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ \1,800
釜揚げシラスとアオサのリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー セージバターソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
鶏胸肉のサラダ仕立て バルサミコ風味
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ

7月1日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
小エビとセロリのマリネ からすみ風味 \700
新鮮な水ナスのサラダ仕立てプラネタオリオの香り \600
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
淡路産玉ネギの丸ごとロースト 3種の塩添え \600
キュウリとヨーグルトの冷たいスープ ディル風味 \500
シシリアンルージュトマトのイタリアンフリット \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ \1,800
帆立、ツブ貝、サザエ 3種の貝のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー セージバターソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
いろいろ野菜のカポナータ
鶏胸肉のサラダ仕立て バルサミコ風味
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
7月15日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
てっぺんトマトとモッツァレラブッファラのカプレーゼ \1,000
新鮮な水ナスのサラダ仕立てプラネタオリオの香り \600
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
夏野菜のラザニア \800
キュウリとヨーグルトの冷たいスープ ディル風味 \500
シシリアンルージュトマトのイタリアンフリット \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
メカジキと季節の野菜のグリリア ケッカソース添え \1,800
帆立、ツブ貝、サザエ 3種の貝のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー カチャトーラ風(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
3種のプチトマトのピクルス
鶏胸肉のサラダ仕立て バルサミコ風味
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ

8月19日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
北海道産ムラサキウニと夏野菜のゼリー仕立て \800
イワシのレモンマリネ ベルガモットのオリーブオイル \800
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
トマトの冷たいスープ バジルの香 \500
タコの辛味のきいたトマトソース煮込み \700
オクラとヤングコーンのイタリアンフリット \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
北海道産ホエー豚のロースト 松の実とドライトマト、アンチョビソース \1,800
カボチャのリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー タイムと白ワインのソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
3種のプチトマトのピクルス
豚舌のグリーンペッパーソース
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
9月2日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
北海道産ムラサキウニと夏野菜のゼリー仕立て \800
イワシのレモンマリネ ベルガモットのオリーブオイル \800
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
トウモロコシの冷たいスープ \500
タコの辛味のきいたトマトソース煮込み \700
だだ茶豆のイタリアンフリット \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
北海道産知床ポークのロースト 松の実とドライトマト、アンチョビソース \1,800
ズッキーニと小海老のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー タイムと白ワインのソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
3種のプチトマトのピクルス
豚舌のグリーンペッパーソース
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
枝豆のムース
赤パプリカのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ

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9月30日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
秋刀魚のレモンマリネ \800
鴨胸肉のアフミカートと粒マスタードのジェラート \800
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
カボチャのスープ \500
黒トリュフ風味nおマッシュポテト \700
米茄子とトマトのオーブン焼き \700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
大野料理長オススメ
渡り蟹のキタッラ エストラゴンの香り \1,800
栗のリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー 粒マスタードのソース(1P) \700

◆アンティパスト◆ all\500
3種のパプリカのマリネ アンチョビ風味
茄子のアグロドルチェ
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
栗とハチミツのムース
サーモンのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
10月14日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
秋刀魚のレモンマリネ \800
栗とパルミジャーノリゾット \800
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
カボチャの冷たいor温かいスープ \500
黒トリュフ風味nおマッシュポテト \700
骨付き子羊のオーブン焼き ブラックオリーブのペースト 1P\700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆ 大野料理長オススメ
丹波奥里の玉子「やまぶき」とイタリア産グアンチャーレを使ったカルボナーラ \1,400
イタリア直送!フレッシュポルチーニをお好みの調理法で ソテー\1,000  リゾット\1,500
秋田県産短角種かづの牛リブロースのグリリア120g \3,300

◆アンティパスト◆ all\500
イタリア風オムレツ
茄子のアグロドルチェ
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
栗とハチミツのムース
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ

11月4日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
サーモンのカルパッチョ風とリンゴのピューレ \800
白インゲン豆とスペルト小麦のスープ ガーリック風味 \500
産地直送!5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
長芋のイタリアンフリット \700
ペコロスとプチトマトのチーズ焼き アンチョビ風味 \700
骨付き子羊のオーブン焼き ブラックオリーブのペースト 1P\700

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆ 大野料理長オススメ
丹波奥里の玉子「やまぶき」とイタリア産グアンチャーレを使ったカルボナーラ \1,400
イタリア直送!フレッシュポルチーニをお好みの調理法で ソテー\1,000  リゾット\1,500
秋田県産短角種かづの牛リブロースのグリリア120g \3,300

◆アンティパスト◆ all\500
イタリア風オムレツ
茄子のアグロドルチェ
タコとトマトのレモンマリネ

◆クロスティーニ◆ all\500
栗とハチミツのムース
スモークサーモンのムース
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ


1月20日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
ホタテのカルパッチョ ドライトマトとグリーンペッパーソース \700
下仁田ネギのイタリアンフリット \700
産地直送! 5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
白菜とトマトクリームソースのポレンタ \600
京都産堀川ゴボウのクリームスープ \500
鴨肉の煮込みリゾット 九条ネギのソテー添え \1,100

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
いろいろキノコのラザニア \800
骨付き仔羊のソテー カチャトーラ風 1P \700
いろいろ京野菜のボリートミスト \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
ひよこ豆とベーコン クミンの香り
茄子のアグロドルチェ
小エビとブロッコリーのガーリック風味

◆クロスティーニ◆ all\500
自家製リコッタチーズとブロッコリーのムース
天橋立オイルサーディンとドライトマト
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
2月3日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
真ダコのカルパッチョ セロリの香り \700
小海老と白インゲン豆の温かいサラダ カラスミ風味 \700
産地直送! 5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
海老芋と京春菊のイタリアンフリット \700
京都産堀川ゴボウのクリームスープ \500
鴨肉の煮込みリゾット 九条ネギのソテー添え \1,100

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
スモークサーモンとちぢみほうれん草のラザニア \800
骨付き仔羊のソテー カチャトーラ風 1P \700
いろいろ京野菜のボリートミスト \1,800

◆アンティパスト◆ all\500
ひよこ豆とベーコン クミンの香り
茄子のアグロドルチェ
小エビとブロッコリーのガーリック風味

◆クロスティーニ◆ all\500
自家製リコッタチーズとブロッコリーのムース
天橋立オイルサーディンとドライトマト
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ
3月17日までのメニューです。(バンコ価格、サロンは+200円)

◆季節のおすすめ料理◆
仔牛ロース肉のサラダ仕立て \700
春キャベツのクリーミーなスープ \500
産地直送! 5種新鮮野菜のヴァポーレ \1,000
イイダコのインヅィミーノ \800
ワカサギのイタリアンフリット \700
メークインポテトのニョッキ チーズのソース \1,200

◆LA VIOLAおすすめメニュー◆
桜海老とプチヴェールのリゾット \1,000
骨付き仔羊のソテー ピンクペッパーと白ワインのソース 1P \700
カナダ産 オマール海老をお好みの調理法で 
キタッラ \2,000
オーブン焼き香草ソース 一尾 \3,600 ハーフ\1,800

◆アンティパスト◆ all\500
ひよこ豆とベーコン クミンの香り
砂肝と舞茸のコンフィ
小エビとブロッコリーのガーリック風味

◆クロスティーニ◆ all\500
プロシュートのムース
天橋立オイルサーディンとドライトマト
鶏レバーのペースト

◆フォルマッジオ◆ \500
おすすめチーズ

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