ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

いち味 大阪京橋 日本酒が好きコミュの3/21 今週のおすすめ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
豚バラと里芋のみぞれ煮
コラーゲンタップリの皮付き豚バラを使用しました
沖縄料理のラフテーを作るときに使います
とろとろのプリプリ、皮付きにしかない食感を
お楽しみください!
ホクホクの里芋と豚バラをまとめるのは
みぞれ(大根おろし)です
ちなみにばら肉ってアバラ骨の周囲の肉を指します。
赤身と脂身が交互に3層になっているので
三枚肉(さんまいにく)とも呼ばれます

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

いち味 大阪京橋 日本酒が好き 更新情報

いち味 大阪京橋 日本酒が好きのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。