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ハトよめクッキングスクールコミュのおから炒り

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(1)おからをフライパンで乾煎り。
   さらっさらになるまでふりふりいりいり。
(2)干し椎茸を水で戻しておく。
   急ぐ場合は砂糖を入れてレンジしてもいい。
(3)お肉/にんじん/しいたけ/お湯でよく煮たこんにゃく
   (石灰を除くためにこんにゃくは煮て水出しする)
   あげ/ちくわ/ごぼうささがきなどの具を入れて炒める。
   おからは別にとっておく。具と一緒にしない。
   ごぼうささがきはマストアイテム!!
(4)お水たっぷりざぶざぶになるまでたくさんいれる。
   砂糖/醤油/お出汁/SAKE/煮物っぽい味付けで☆
   みりんをいれてもいい。
(5)やわらかくなるまでざぶざぶ煮込む。ことこと。
(6)やらこくなったらここで初めておからを入れる!
(7)全体に味が行き渡るように。汁気はあらかじめ多め。
   もし味見していまいちならめんつゆをいれて整える。

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