ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

純連(すみれ)博多店コミュの自己紹介トピ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
新横浜ラーメン博物館で、すみれ食いまくりました。

管理人です。とんこつラーメン大好きですが、それ以上に

すみれが大好きです。よろしくお願いします。

コメント(8)

お疲れ様です。
僕も新横浜、ラースタですみれを食べてました。
すみれ(今泉)には2ヶ月に1回ぐらい出没します。
冬は味噌ラーメンとごはんが最高ですね!
昨日も行ってきました!季節営業になってちょっと寂しいですね。

最近、スープの温度がぬるい感じがしますが、福岡仕様でしょうかね??
ZEROさん>
季節営業ってどういうことですか?
スープがぬるいのはちょっと駄目ですね。
フーフーいいながら食べるのがいいんですよね!
あのラーメンは。
ZEROさん、たつやさん>

書き込みありがとうございます。

そういわれてみれば、スープがぬるい気がします。

火傷(言い過ぎ)するぐらいだったイメージが・・・。

話は変わりますが、いつも私は味噌しか食べてないので、

他の味はどんなカンジかご存知ですか?

いつも他のを食べてみようと思いながら、

「え〜っと・・・、ミソ・・・ラーメン、とご飯」

って言ってしまいます。(笑)
>ミラクルだいくん
僕は味噌以外を注文して食べると「やっぱ味噌頼んどけば良かった!!!」ってなります^^;
>たつやさん

そんな感じ(味)なんですね。(笑)

でも一度食べてみたいなぁ・・。
一昨日すみれ行って来ました!
美味かった^^
夏期は営業しないみたいですよ。

この間も10月に店休になって、11月3日?くらいから営業してました。もっと営業時間を長くして、本当の熱い物を提供した方がイイと思うのですがね・・・。博多時間は、他のエリアと違うと思うのですが。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

純連(すみれ)博多店 更新情報

純連(すみれ)博多店のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング