ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

新宿C`est la Vie! Naganoコミュの春のディナー情報!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
お待たせいたしました!
新しいディナーメニューの情報を入手しました。

前菜(1品お選びください)
・真鯛のクリュー グレープフルーツとハチミツのソースとノルウェー産サーモンのポーピエット
・帆立貝のテリーヌ サヴァイヨンソースと真ダコとトマトのマリネサラダ
・カボチャの冷製スープと小海老、ズワイガニ、うずら玉子のアスピック添え
・黒ツブ貝、キノコディクセルのグラサージュソース焼き パセリとニンニク風味
・牛肉のタルタル オニオンババロアのセルクル仕立てと鶏白レバーのムース
・自家製肉のテリーヌとラタテゥイユのジュレ、生ハムのサラダ添え
・鴨フォアグラとイチヂクのテリーヌ、鶏ササ身のマリネ(+840円)

メインディッシュ(1品お選びください)
・本日の魚のポワレと蛤のマリニエール添え エストラゴン風味
・穴子とホッキ貝のクレピネット包み 赤ワイン煮 白イン元豆のクリーム煮添え
・オマール海老と白ツブ貝の生ハム包み パイ生地焼き(+1050円)
・豚ホホ肉のコンフィ フランクフルトとトリュフのパイ包み グリンペッパーソース
・ホロホロ鳥とマロンのフリカッセ シェリーヴィネガー風味
・合鴨胸肉と米ナスのグリエ バルサミコソース
・仔羊背肉とアンディーブのソテー ドライプラムのマデラ酒ソース
・牛ロース肉のペルシャード風(香草パン粉焼き マスタード風味)
・牛ヒレ肉と鴨フォアグラのステーキ トリュフ添え カシスの赤ワインソース(+1050円)

コーヒーまたは紅茶付

それぞれお好きなメニューをお選びください。
コースメニューをアラカルトにすることもできます。

外出が楽しくなる季節、春の夜のひとときをナガノフレンチとワインのマリアージュでお楽しみください。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

新宿C`est la Vie! Nagano 更新情報

新宿C`est la Vie! Naganoのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。