すべての検索結果:195件
検索条件:タイトルと本文+更新順
カフェ レーズン堂のトピック
2023.12.22(金)本日は忘年会 & クリスマス会です 樽生ビール TAPS ! 生ビール生ビール ・ベアレン醸造所「ウルズス: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% 本日開栓予定! ウル
カフェ レーズン堂のトピック
限りがございますので、お早めにお願いしま〜す 22(金) 忘年会 & クリスマス会 通常営業時間で 樽生ビール 冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数の高さとカラメルを使用することで 少しコクがあり、バラ
カフェ レーズン堂のトピック
営業時間で 樽生ビールを特別価格でご提供します! そして、フードは持ち込み自由ですので〜 サン ルです。クローブの香とアルコール度数の高さとカラメルを使用することで 少しコクがあり、バランスのよいビールになっています。 寒く
カフェ レーズン堂のトピック
ートをご提供します! 22(金) 忘年会 & クリスマス会 通常営業時間で 樽生ビールを特別価格でご提供します! そし .】7% 本日開栓! 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ートをご提供します! 22(金) 忘年会 & クリスマス会 通常営業時間で 樽生ビールを特別価格でご提供します! そし イツェンボック: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
スマス・プレートをご提供します! 22(金) 忘年会 & クリスマス会 通常営業時間で 樽生ビール .】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
供します! 22(金) 忘年会 & クリスマス 通常営業時間で 「グーデン カロルス・クリスマス」他 樽生ビール Bock」岩手【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
) 忘年会 通常営業時間で 「グーデン カロルス・クリスマス」他 樽生ビールを 特別 会のお知らせです◎ 12/22(金) 通常営業時間で 「グーデン カロルス・クリスマス」他 樽生ビール
カフェ レーズン堂のトピック
) ◎本日のドラフトは 6 TAPS ! 生ビール ・伊勢角屋麦酒「ねこにひき : Hazy IPA」三重【Alc.】8% 昨日 醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数の高さとカラメルを使用することで 少しコクがあり、バラ
カフェ レーズン堂のトピック
ます! 秋の夜長〜月曜日から金曜日の平日、8:30〜ラスト10:30PMの2時間、 その日選んだ生ビールを2割引 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ます! 秋の夜長〜月曜日から金曜日の平日、8:30〜ラスト10:30PMの2時間、 その日選んだ生ビールを2割引 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ます! 秋の夜長〜月曜日から金曜日の平日、8:30〜ラスト10:30PMの2時間、 その日選んだ生ビールを2割引 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
:30,ドリンク 10:00 PM ) 本日もレイト・ハッピーアワーを実施します! 樽生ビールの内1〜2種類 ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ピーアワーを実施します! Late Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1 ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ピーアワーを実施します! Late Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1 ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ピーアワーを実施します! Late Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2種類を特別価格でご提供します! 銘柄は店頭でご確認ください。なお、祝日 ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
ピーアワーを実施します! Late Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
ピーアワーを実施します! Late Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
ピーアワーを実施します! Late Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2種類 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2種類 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2種類 の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM (L.O. 10:00PM) 内容:その日の樽生ビールの内1〜2種類 高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
Happy Hour Time 9:00〜10:30 PM 内容:その日の樽生ビールの内1〜2種類を特別価格でご提供します! 店頭 高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ホッ
スーパードライの躍進に拍車をかける結果となった。「生ビールNO.1アサヒスーパードライ」のコピーが、1996年のキリンラガーの非熱処理化(=生化)をもたらし、キリ ゆる新ジャンルなどの分野にシフトしたこともあり、税法上のビールでは、過半数のシェアを占めている。使用酵母・発酵技術を改良して発酵度合いを高め、糖度を低くし、アルコール度数
ルに“生ビール”があるように日本酒にも“生酒”とよばれるものがある。 では一体どこが“生”なのかというと、日本酒は精製した米を蒸し、発酵させ、絞り 味する北東スコットランドの方言で、ピートを焚き込んだ麦芽を使用し、バーボンバレルで熟成後、少し高いアルコール度数50%でボトリング。 ■世界のビール■ ドレハー(イタ
TOWERS 〜Standing BeerBar 〜のトピック
後も雨の心配は無さそうなので安心してお越し下さい!! (本日の樽生ビール) ヤッホー よなよなリアルエール ベアード ライジングサンペールエール 志賀高原 ミヤ ルホッピーではなくサンダブロンドという、同じブロンドエールですが、度数は5.5%あります。 セッションとは言えないですが、とても飲みやすくていい感じです! 是非
手作りビールを楽しむ会 のトピック
られていますよ。 また、それらのモルトを組み合わせてまったく自分好みのブレンドビアーも作れます。 生ビール用のモルトもあり、言えば何でもあり、でま さにオーストラリア流です。 また、アルコール度数はゲージで測り調整しますが、中に入れるブラウンシュガーの量で変わってきます。 砂糖を多く入れるとアルコールの度数
Beer Inn 麦酒停のトピック
停で温まりましょう。 本日の樽生ビール On Tap Today! 1,Rogue Good Chit Pilsner ローグ グッ ポロビール ABV.5.0% 330ml 〜日本大手メーカーの中で一番苦味と香りが強い東欧スタイルピルスナー〜 本日の樽生ビール3種類
Beer Inn 麦酒停のトピック
ポロビール ABV.5.0% 330ml 〜日本大手メーカーの中で一番苦味と香りが強い東欧スタイルピルスナー〜 本日の樽生ビール3種類 300ml 〜アルコール度数が強めのピルスナー、ホップ感も強烈に感じられます 〜 4, Rogue Buckwheat Ale ロー
) 飲み放題(2時間) 価格 男性 : 3000yen 女性 : 2500yen メニュー 生ビール (アサ : 2500yen 女性 : 2500yen メニュー 生ビール (アサヒ) チューハイ ウイスキー いも酒 むぎ
酒房「いそむら」のイベント
2012年08月01日(19時半ころより)
東京都(新橋いそむら03−3433−3892)
ママがはまってる自家製調味料類などを使って、野菜料理、お肉料理など、後日早めに発表いたします。 もうしばらくお待ちください。昨晩決まったばかりですので。 お飲み物は、いつもの生ビール (サントリープレミアムモルツ)、日本酒普通酒(上喜元純米・春霞純米・四季桜花の宴純米・臥龍梅純米酒、度数16度)、生原酒(澤の
ラウトのお客様にも西荻に足を運んで頂いて本当に感謝しております。 もやしでは本日より4日間、2周年記念で1杯目(生ビールまたはサワー)を100円! 周年の為に用意した七賢の樽酒も期間中1杯300円で ://photovenus2012.com/ 最後に志賀高原ビールの新アイテム『アフリカペールエール』が初入荷です。 ホップの香りはIPAのようでアルコール度数
Weissbier(ヴァイスビア)のトピック
ーディングが実現させます! まだ空樽の在庫の関係でまだ詳細日程を詰め切れていないのですが、早ければ6月、遅くても7月中に発売開始します。 初回輸入は樽生ビールが3 イツェン(ヴァイスビア) 【アルコール度数】5.2% 【受賞歴】WBC2002年銀賞、2008年銀賞受賞 【取扱い商品】30リッ
Mimpi Manisのトピック
『ひぐま濃い麦酒』(スタウト)の樽生 アルコール度数 5.7% 特徴的なホップの香り、スッキリとした飲み口と、 後に
桶川グリルチキンCHARLIE'Sのトピック
Chocolate Bounty ¥500 その甘さとアルコール度数はまさにアメリカ級!!飲みすぎ注意!! ・D・W・I ¥500 生ビール
カフェ レーズン堂のトピック
11/18(金)本日のドラフト生ビールは ・神奈川県サンクトガーレン「エル・ディアブロ」 ・岩手県ベアレン醸造所「冬の 厚なバーレーワイン! アルコール度数10%、ワインのように飲んでください! comin' up next: ・大山Gビール「ペールエール」 ・國乃
カフェ レーズン堂のトピック
11/17(木)本日のドラフト生ビールは ・神奈川県サンクトガーレン「エル・ディアブロ」 ・岩手県ベアレン醸造所「冬の なバーレーワイン! アルコール度数10%、ワインのように飲んでください! comin' up next: ・大山Gビール「ペールエール」 comin
Mimpi Manisのトピック
は〜い皆さんこんばんは〜 ゲスト樽生ビール替わりましたよ〜☆ 今回は 静岡県・沼津のベアード・ブリ
男性 : 3000yen 女性 : 2500yen メニュー 生ビール (アサヒ) チューハイ ウイ : 2500yen メニュー 生ビール (アサヒ) チューハイ ウイスキー いも酒 むぎ酒 korea
カフェ レーズン堂のトピック
10/20(木)本日のドラフト生ビールは ・岩手県いわて蔵ビール「IPA」 ・岩手県ベアレン醸造所「アルト」 ・鳥取 ル岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) comin' up next: ・ベアレン「ライ麦ビール」 comin' soon: ・富士櫻「ラオ
カフェ レーズン堂のトピック
のライヴへ行くため 勝手ながら臨時休業しますので、宜しくお願いします 本日のドラフト生ビールは ・岩手県ベアレン醸造所「アルト」 ・鳥取県大山G 表現しています(大山Gビール岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) ☆ノースアイランド「コリアンダーブラック」は残
カフェ レーズン堂のトピック
10/18(火)本日のドラフト生ビールは ・岩手県ベアレン醸造所「アルト」 ・鳥取県大山Gビール「ヴァイエンホップ」(季節 表現しています(大山Gビール岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) comin' up next: ・ベアレン「ライ
カフェ レーズン堂のトピック
10/17(月)本日のドラフト生ビールは ・岩手県ベアレン醸造所「アルト」 ・鳥取県大山Gビール「ヴァイエンホップ」(季節 表現しています(大山Gビール岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) comin' up next: ・ベアレン「ライ
カフェ レーズン堂のトピック
10/16(日)本日のドラフト生ビールは ・鳥取県大山Gビール「ヴァイエンホップ」(季節限定) ・北海 表現しています(大山Gビール岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) comin' up next: ・ベアレン「ライ
カフェ レーズン堂のトピック
10/15(土)本日のドラフト生ビールは ・北海道ノースアイランドビール「コリアンダーブラック」 ・富山県城端麦酒「俺の味(IPA 表現しています(大山Gビール岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) comin' soon: ・ベアレン「ライ
カフェ レーズン堂のトピック
10/14(金)本日のドラフト生ビールは ・富山県城端麦酒「俺の味(IPA)」 ・北海道ノースアイランドビール「ヴァ ル岩田氏からのメールから転写)。 (アルコール度数6%) ・ベアレン「ライ麦ビール」 ・ヴァイエンシュテファン「ドゥンケル」 ○おすすめドリンク ・サン
カフェ レーズン堂のトピック
8/5(金)本日のドラフト生ビールは ・岐阜県博石館「ペールエール」 ・大阪府箕面ビール「インペリアル・スタウト」 ・静岡 ルコンテストBIIAで金賞を受賞しました! アルコール度数8.5%の濃厚な黒ビールです ○おすすめドリンク ・サングリア 赤 白 ○おす