すべての検索結果:42件
検索条件:タイトルと本文+更新順
吉野家のトピック
の肉とキムチに自家製のスープが組み合わせられている。 カロリーは、牛丼の6割ほどで、女性客も取り込みたい考え。 吉野家・安部修仁社長は「(牛キムチクッパの特徴は)あと
日本経済新聞を読む朝食会。のトピック
巻き返す?吉野家ホールディングス安部修仁氏 ・牛丼業界ヘビーユーザとして 牛鍋丼発売日に食べに行くとお客さん全員牛鍋丼だった→デフレ ・吉野
食品安全情報blog mixi支局のイベント
2009年06月15日(月曜日)
東京都
混入など過去の食品危機を事例に、信頼を守るためのリスクマネジメントの在り方や社会との対話について多方面から模索する。基調講演に吉野家ホールディングスの安部修仁社長、パネ
日経ビジネス みんなでブクマのトピック
テックス裁判で見えた会社法の「想定外」経営陣“取り消し”の波紋 ・吉野家、“豚丼騒動”の教訓 安部修仁社長が語る「経営の足りない部分」 ・日興、次の
千里の道も一歩から!のトピック
「好き嫌いと才能は別。 今、自分がやっている役割を全力でまっとうすると、嫌だったことでも ほかのやつよりはできることがいっぱいあ
日経ビジネス みんなでブクマのトピック
すデジタル革新の峠越え 「もうハード頼みは通じない」 ■新年特別対談 安部修仁[吉野家D&C]×橋本真由美[ブックオフ] 「バイトだからさ…」の先
福祉と経営の融合のイベント
2006年12月02日(14時〜17時30分)
東京都(千代田区)
が福祉起業家です。 福祉起業家が地域でたくさん生まれれば、障害のある方の職場は確実に増える! 株式会社 吉野家D&C社長安部修仁氏と慶応義塾大学 教授
障害者関連ビジネスマッチングのトピック
1 ★ 逆境こそチャンスだ!福祉起業家に贈る経営哲学 株式会社 吉野家ディー・アンド・シー 代表取締役社長 安部修仁氏 ★
集まれ団塊の世代のトピック
正・ファーストリテリング(ユニクロ)会長、安部修仁・吉野家社長、蔭山真人・トーメン社長 <文化人> 島森路子・「広告批評」編集長、加古
吉野家社長 安部修仁のトピック
それぞれ設定。「特盛」や「牛皿」は販売しない。 同日、記者会見した安部修仁社長は米産牛肉の安全性を強調したうえで、「12月からは1日あたり(1店舗)360
吉野家社長 安部修仁のトピック
代替メニューが人気を集め、牛丼抜きでも黒字が出る体質に転換。経営面では、安部修仁社長は「無理に牛丼を出さずによかった」と語る。 ただ、幅広い店舗網で24時間、安く
慶應義塾大学SFCのイベント
2005年06月18日
東京都
取締役社長 安部修仁氏 「逆境からの挑戦〜イン 取締役社長 安部修仁氏 も登場決定! 学生なら誰もが、一度はお世話になっている吉野家の社長、安部氏が登場! アルバイトから、吉野
早稲田大学のイベント
2005年06月18日(19日も)
東京都(品川)
取締役社長 安部修仁氏 「逆境からの挑戦〜イン 取締役社長 安部修仁氏 も登場決定! 学生なら誰もが、一度はお世話になっている吉野家の社長、安部氏が登場! アルバイトから、吉野
インターンシップで成長する!のトピック
るあなたへ、エールを送ります! ゲスト:(株)吉野家ディー・アンド・シー 代表取締役社長 安部修仁氏 <2日目>イン
インターンシップで成長する!のイベント
2005年06月18日(19日も開催)
東京都(品川駅徒歩5分)
るあなたへ、エールを送ります! ゲスト:(株)吉野家ディー・アンド・シー 代表取締役社長 安部修仁氏 <2日目>イン