すべての検索結果:18件
検索条件:タイトルと本文+更新順
レストラン&バー パジャッソのトピック
インのバルでは定番のオムレツです アンチョビ入りトルティージャ580 しらすと卵のオーブン焼き580 ★コカ ・・・スペ にくを利かせたオリーブオイルで「煮る」感覚です。 小海老のアヒージョ580 イワシのパン粉焼き580 ★トルティージャ ・・・スペ
アトムの妹の美味しいレシピ帳のトピック
アンチョビきのことインゲンのトルティージャ(スパニッシュオムレツ) きゅうりとわかめのごま味噌酢の物 さつ さのり風味の牡蠣フライ タルタル添え(揚げ油の温度も) 鯛の桜昆布〆カルパッチョ 芝えびのオーブンガーリックシュリンプ 鯛と白菜のカルパッチョ ゆず
洋上居酒屋「波へい」のイベント
2011年03月05日
東京都(むらびとシェアハウス北池袋)
イン:ほうれん草とポテトのトルティージャ (スペイン風オムレツ) オランダ:パンネンクーケン (オランダ風パンケーキピッツァ) デン ド:タンドリーチキン (カレー風味鶏のオーブン焼き) ヨルダン:クスクスのダブーリ (クスクスとパセリのサラダ) エジプト:ハマ
アトムの妹の美味しいレシピ帳のトピック
ンとオニオンのマリネ アンチョビきのことインゲンのトルティージャ(スパニッシュオムレツ) 「完熟みやざき赤豚」のベーコンステーキ&ベーコンお刺身仕立て 新た 菜とかぼちゃとクリームチーズのホットサラダ 芝えびのオーブンガーリックシュリンプ フローズンマチェドニア 牛こまのジューシービーフカツ サー
世界の家庭料理レシピのイベント
2010年02月11日(1/30, 2/11. 2/20)
東京都(目黒区)
イフルーツを詰めた豚肉に濃厚なチョコレートソースを添えて マッシュルームのソテー チョコレートのオムレツ 人気トルティージャ&えびのオイル煮etc(16:00 - ) -スパ ニッシュオムレツ(トルティージャ): Tortilla de Patatas) -ガーリックシュリンプ:Garlic Shrimp -エン
大使館系イベントのトピック
シュルームのソテー チョコレートのオムレツ スペイン家庭料理(スペイン語クラス) スペイン料理定番のトルティージャ。その日に食べても、次の 日にサンドイッチにして食べても美味しい一品です。スペインでのポピュラーな家庭料理を作る、スペイン語でのクラスです。 1/17(日) 16:00 トルティージャ にん
スペイン!のイベント
2010年02月11日(1/30, 2/11. 2/20)
東京都(目黒区)
シュルームのソテー チョコレートのオムレツ スペイン家庭料理(スペイン語クラス) スペイン料理定番のトルティージャ。その日に食べても、次の
ホームパーティーのイベント
2010年01月17日(1/30, 2/11. 2/20)
東京都(学芸大学前or目黒駅よりバス)
イフルーツを詰めた豚肉に濃厚なチョコレートソースを添えて マッシュルームのソテー チョコレートのオムレツ スペイン家庭料理(スペイン語クラス):ただ今、キャンセル待ちのみ受付中 スペイン料理定番のトルティージャ イン語でのクラスです。 1/17(日) 16:00 トルティージャ にんにくのスープ スペイン風クロケタス 焼きリンゴ スパ
英語★できる人&勉強してる人のイベント
2010年01月17日(1/30, 2/11. 2/20もあり)
東京都(学芸大学前or目黒駅よりバス)
イフルーツを詰めた豚肉に濃厚なチョコレートソースを添えて マッシュルームのソテー チョコレートのオムレツ スペイン家庭料理(スペイン語クラス):定員に達しました スペイン料理定番のトルティージャ イン語でのクラスです。 1/17(日) 16:00 トルティージャ にんにくのスープ スペイン風クロケタス 焼きリンゴ スパ
料理作るのが好き。のイベント
2010年01月17日(2/11もあり)
東京都(学芸大学前or目黒駅よりバス)
イフルーツを詰めた豚肉に濃厚なチョコレートソースを添えて マッシュルームのソテー チョコレートのオムレツ スペイン家庭料理(スペイン語クラス):定員に達しました スペイン料理定番のトルティージャ イン語でのクラスです。 1/17(日) 16:00 トルティージャ にんにくのスープ スペイン風クロケタス 焼きリンゴ スパ
男が作る、男の料理。のイベント
2010年01月17日(1/30, 2/11. 2/20)
東京都(目黒区)
イン家庭料理(スペイン語クラス) スペイン料理定番のトルティージャ。その日に食べても、次の日にサンドイッチにして食べても美味しい一品です。スペ インでのポピュラーな家庭料理を作る、スペイン語でのクラスです。 1/17(日) 16:00 トルティージャ にんにくのスープ スペイン風クロケタス 焼き
京都DEグルメのイベント
2009年05月16日(18時〜20時45分)
京都府(京都市東山区大和大路三条下ル東側大黒町137 KYOUEN内)
ュー)※料理はほとんど大皿盛りで出てきます。 ●タパス盛り合わせ (ハモンセラーノ<生ハム>、スパニッシュオムレツ<トルティージャ>、自家 製トリハムのピンチョス、カナッペ) ●帆立のガリシア風オーブン焼き ●ムキエビのガーリックオイル煮<アヒージョ> ●季節の魚のフリート ●お肉
洋食〜プロに聞け!!のトピック
スペインオムレツ(トルティージャ)================= ここでは、18cmのフライパンの量で、紹介します。 サイズが違う場合、タマ 卵流してふっくら焼き上げればいいのです。 ちなみにお店では、小さい鉄の厚手のフライパンで、オーブンに入れて焼き上 げます。 これで、もうレパートリー2つ増
メキシカン料理を作りたいッ!のトピック
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 鶏のダシ汁・・・・・・・・1/2カップ トルティージャス・・・・・4枚 チー れて塩と鶏のダシ汁で味を調える ? 焼いたトルティージャスを温めた油にさっと浸す(パリパリに揚がると鶏肉を包めなくなるので2秒ほど漬けるだけ) ? ?を?のソ
【QMA】雑学エフェクト好きのトピック
経営破綻したのは? A:エンロン (エンロンの破綻寸前に会長ケネス・レイ氏ら29人の幹部が、エンロン株を不正に売り抜けていた) Q:味付けした具をトルティージャ のアリは○○○○アリ? A.サムライ (40%) Q.調理に使う容器の名がついた肉や魚をペースト状にしてオーブンで焼いた料理は? A.テリ
タコス料理研究家のトピック
・・・・・・・・・・・・・・・・200ml 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 鶏のダシ汁・・・・・・・・1/2カップ トルティージャス・・・・・4枚 チー にく、水をかける ? ?をこして、鍋に火をかけて油を少々たらし、?を入れて塩と鶏のダシ汁で味を調え、弱火で15分ほど煮込む ? 焼いたトルティージャ
メキシカン料理を作りたいッ!のトピック
<パステルアステカ> 【材料】(8〜10人分) コーントルティージャ16枚 とうもろこし1缶265グラム、 小さ ルした鶏肉を炒める。 しばらくして塩で味を整える。 オーブン用の耐熱容器の中にトルティーヤを敷き、その上に上記の炒めた物、生クリーム、チーズをのせる。 その