mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:1

検索条件:タイトルと本文+更新順

食品安全情報blog mixi支局トピック

食品安全情報blog mixi支局のトピック

食品中アクリルアミドに関するヘルスカナダの声明、他

えないように、必要以上に長く揚げないように、焦がさないように ・ ジャガイモを8℃以下で保存しないように ・ 切ったジャガイモは揚げる前に数分以上水につける ヘルスカナダはカナダ国民に対してある種の食品にアクリルアミドが含まれていることを警告した。その後ヘルスカナダの科学者は食品中アクリルアミドの健康影響や食品中生成機構などに関する国際研究に参画してきた。 アクリルアミドは天然アミノ酸アスパラ

  • 2008年09月14日 11:18
  • 122人が参加中