すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
SCM杭州友の会のトピック
の工場及び長年のパートナーとしてのサプライヤーメーカーを何社も持っています。製品の仕入先が安定で、品質が優れ、種類が多いです。主に、フルーツ缶詰、キノコ缶詰、塩水キノコ、冷凍アスパラ (冷蔵)、輸出まで一貫した経営を行う会社です。会社の総投資額は300万ドル、冷蔵貯蔵能力8000MT、低温、常温加工施設6、000?です。弊社
日本の「スローフード運動」のイベント
2006年04月29日(30日)
神奈川県(パシフィコ横浜 Aホール)
の低温殺菌を使用し、全て手作り。ジェラート一筋10年の研究を続け、今回、初めての新鮮かつ高級ブランドとして発表の6アイテム(干し柿、信州リンゴ、巨峰、バラ、グリーンアスパラ 酵素株式会社 ご紹介する栗色テンペは、国産大豆を発酵させ低温で殺菌し常温でも2週間保存可能にしました。そのまま切って、また