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クリスタルゾーンのトピック
ウリの生ジュースを朝食代わりにゆっくり飲む 人参2本(約400g) → 240cc リンゴ0.5個(約150g) → 120cc キュウリ1本(約100g) → 80cc
菜食主義のレシピ♪のトピック
販売されている酵素ドリンクもキュウリを原料をしていれているものがあります。 きゅうりは1本(≒100g)あたり約15kcalと低カロリー。 栄養素をたっぷりと取るという点では劣りますが、ダイ 収穫した果実を薄切りの輪切りにして天日で干したものは胡瓜(コカ)と呼ばれる漢方薬で、腎臓の炎症や、利尿からくるムクミヤ、泌尿器関係の諸症状に用いられる薬に調合される。 きゅうり
憎々しい肉のトピック
うが汁各大さじ1 にんにく1/2片 ごま油小さじ2 包菜(サンチュなど)1パック きゅうり1本 スライスアーモンド10g 1.きゅうり 加えてよくもみこみます。 3.フライパンにごま油を熱し、肉を焼きます。 4.皿に、野菜と肉を盛り、アーモンドを散らします。包菜で肉、きゅうり
杉並子育て応援券のイベント
2009年07月21日(10:00〜14:00頃)
東京都(阿佐ヶ谷駅から徒歩2分)
も手間もミニマムに! ナチュラルな栄養と愛情はMAXに! 乾物は手早く戻す、野菜の皮はむかない、お砂糖を使わない、 味付けはお醤油1本。 だか わりおぼろ豆腐に添えて カラダの季節をサポート … きゅうりの酢味噌和え カラダの季節をサポート … 茄子の味噌炒り) 作り置きのお惣菜 … 定番
杉並区のママさんのイベント
2009年07月21日(10:00〜14:00頃)
東京都(阿佐谷地域区民センター)
も手間もミニマムに! ナチュラルな栄養と愛情はMAXに! 乾物は手早く戻す、野菜の皮はむかない、お砂糖を使わない、 味付けはお醤油1本。 だか わりおぼろ豆腐に添えて カラダの季節をサポート … きゅうりの酢味噌和え カラダの季節をサポート … 茄子の味噌炒り) 作り置きのお惣菜 … 定番
あともう1品!簡単レシピのトピック
・・・1本 ブラックペッパー・・・少々 塩・・・少々 マヨネーズ・・・適量 <作り方> ?きゅうり クなどでつぶす。 ?皮は半分だけ、千切りにして加える。食感がよく美味しい!栄養もある! ?塩を軽くふって、冷ます。 ?油を切ったツナときゅうり
料理作るのが好き。のトピック
プをしてヘタを上に立てて保存するとモチが良い。 「冷凍庫」薄切りにしてきゅうり1本=塩小さじ1/5(1g)を振って揉みこみ、しんなりしたら絞って保存。解凍は自然解凍or一本分を600w強で30 夏野菜「きゅうり」を使った料理