すべての検索結果:91件
検索条件:タイトルと本文+更新順
コピペの部屋のトピック
屋の珈琲の専門店が新しく、もちもちの「珈琲わらびもち」を発売したの知ってる? 冷凍品になっていて、自然解凍したら、食べられるらしんだけど、めっ しさん@( ・∀・)つ旦~2016/08/23(火) 12:16:15.99ID:??? お餅に蜂蜜つけて食べたり、クリ
コピペの部屋のトピック
んど残ってないが 149 ::2019/11/13(水) 16:06:17.61 ID:x4TmiMo30.net お餅 プアタック(広島県) [US]:2019/11/13(水) 17:16:34 ID:4W5f12+l0.net 冷凍
ケータリング デリバリー 教室 レシピ マナー グルメ スイーツ カット野菜 冷凍野菜 料理の鉄人 神田川俊郎 周富徳 海原雄山 はな なめ茸 無臭ニンニク 鳴門金時 緑豆 緑豆春雨 やえはら舞 いつまいも イモお餅 カット野菜 きのこ加工品 さとうきび スイカ ただちゃ豆 だだ
洗剤って何使っています? ★ 便利なキッチン用品 ★ おすすめの浄水器 ★ これだけは欠かせない常備している調味料はコレ! ★ 使い残しの食品、冷凍 扇の楽な掃除方法 ★ 洗い物を出さないくふう ★ フライパンのふたに広告紙を ★ アクリルの毛糸で洗剤要らず ★ ストーブの上でお餅
を全国に知り渡らせてこの味を知ってほしいと願い作らさせて頂きました(*´・∀・)ノ゙ 福島県お餅専門店!!『もち処木の幡』 「私を食べて・・・」をコンセプトに掲げた凍天、楽天市場では常に上位!! 雑誌 !! 揚げたての味に近づくYO! 最近は凍天(冷凍用)を買占め「冷凍庫が足りない!」というお客さんのために、冷凍
ぐるなBBのトピック
★ 塩味 酸味 苦味 ★★★ 食感 ★★★★★ 90点 基本保存は冷凍で、食す際に常温で溶かす。 短時間なら表面のガナッシュ生地はしっかりと固さを保ちながらモチっとしたお餅
tomokoんちのご飯のトピック
簡単なのは、熱々ご飯にのせて食べる その次は、焼いたお餅に塗って食べる その次は、熱々ご飯にのせて、お湯をかけてお茶漬け 最後 ドプロセッサーの摩り下ろし機能を使いましょう。 それもない場合、丸一日ジップロックなどに生姜を丸ごと入れて(皮つきのまま洗って 水分をしっかり拭き取ってから)冷凍 翌日
菜食主義のレシピ♪のトピック
、お餅をレンジで、火を通して柔らかくしたものに、2、を掛けて出来上がり 暖かいうちに戴く、そのままで煮込んで温め直しても美味しい♪ な表情、顔を、面、表を、姿勢を現わす意味。 開きは:切る、斬る、割る、悪、の意味につながるので、斬るのでは無くて、開くのです。 鏡開きは、円満な収穫を願ってお餅
死ぬ程笑える面白いコピペ犬爆笑のトピック
」 警官「つまり事故ですね」 ぼく「何が産卵したんですか」 警官「精肉業者のトラックで、冷凍された肉が産卵したみたいです」 ぼく「なに のポイントカードはお持ちでしょうか』 店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」 ぼく「えっ」 店員「当店のポイントカードはお餅ですか」 ぼく「いえ
にこママ研究所のイベント
2013年11月18日(10:30〜13:30)
宮城県(エルパーク仙台 (三越定禅寺通り店 5F))
控えめで、何個でも食べられちゃうようなおいしい伊達巻を作ります。 宮城といえば「ずんだずんだー!」 今回は、年中手に入る冷凍 てに関する情報を交換したいと思います。 ※食物アレルギーの方は事前にご相談ください。 ※お餅、はっとが不安なお子様は、ご飯をご持参ください。 日 時:2013年11月
東京☆飲ん食べ遊びてぃ♬のイベント
2013年01月26日
東京都
アツアツのお餅を皆でついて そのあとはお雑煮やきな粉餅、あんこ餅… ぺったんこ!ぺったんこ!! キネとウス、ちゃ ; 設備▷別荘には、 キッチン、トイレ、お風呂、冷蔵庫、冷凍庫、レンジ、布団、エアコン、テレビ完備!! そして、なん
スタンフォード近郊情報のトピック
ジモティのみなさま、 毎年恒例、つきたてお餅の注文受付が始まりました。 知る人ぞ知る、マウンテンビュー仏教会のお餅
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
たかおられますか」と声をかけたそうです。 すると中から美しい娘があらわれて,親切にむかえてくれて,お菓子だのお餅だの,みた 江戸川の土手でレモングラスを育てていて,育ったら刈り込んで冷凍室で保存しています。ハーブと言っても元々雑草のようなものなので手間がかかりません。 2.味付
もちぶたの特徴は、 ? つきたてのお餅のような弾力と、歯切れの良いやわらかさ ? さっぱりして口どけのの良い、真っ白な脂肪 ? きめ細かい肉質 ? 豚臭 料を一切使わず、冷凍用の商品は扱っておりません。 地方発送の場合は、一旦蒸した物を冷まして包装し、クロネコヤマトの冷凍
うちのお餅は、そんじょそこらのお餅と違います! 原材料のもち米作りからお餅になるまで全て自家製で、 昔ながらの農家のお餅 です。 餅米は京都伏見・巨椋池産の新羽二重米と滋賀羽二重を 栽培し、使用しております! ≪白餅の保存方法≫ ●つきたてのお餅
美味しいお菓子作りのトピック
大目に作ってます。 是非、冷凍保存して楽しんでみてください。 冷凍保存した餡は冷蔵庫で半解凍してからお餅に包むと美味しくできますよ。 ップをピンポン玉くらいの大きさに絞り、冷凍庫で凍らす。 *餅* 1、餅粉・砂糖を耐熱性(電子レンジ可)のボールに入れ、泡だて器でよーく混ぜる。 (コレ
川崎LittleLightSingers(Gospel)のトピック
ュマロを焼いたね。 すぐ火が通るもののほうが面白いかな。 まつは……冷凍させたお餅がある。 あとは、お芋かな? に七輪を出して、 ミニ・バベキュー・パーティの予定です。 焼いて食べたいものをお持ちくださーい。 前回はウィンナーと、お餅と、マシ
BoA☆SOUL〜関西支部〜 非公認のイベント
2011年04月10日(日曜日)
大阪府
ンク 塩ちゃんこダシ 2パック キムチ鍋ダシ 2パック 豚肉 鳥肉 豆腐 3丁 イカ、エビ、ホタテ、冷凍3パッ ク ウインナー 2パック マロニー 1袋 キムチ 2パック お餅 1キロ ポン酢 2本 一味 キムチの元 1本
トドリンク 全15種類以上 (ALL¥500) ―――――――――――――――――――――――――――――― 【フード】 お餅 は涼しい場所が長持ちする 冷蔵庫 冷凍庫 クール便
ズボラ人間が作るデザートレシピのトピック
が温かいうちに作ってください。生地が冷めると固くなって包みにくくなります 《生地》 お餅状になるまで繰り返しレンチンしてください 生地 丸めるとベタベタする) 水分の多い餡は一度火にかけて水分を飛ばす 甘すぎる餡は生地の砂糖の調節をする ラップを使って包む 濡れたガーゼを使う 冷凍
☆みんなの●秘料理レシピ公開☆のトピック
初めてトピ立てて見ますぅ(^-^;) お正月で実家から沢山のお餅をもらって来たのですが、お雑煮 や焼
世界の家庭料理レシピのトピック
正月に実家から頂いたお餅が冷凍庫に沢山残っています。 世界の料理で何か良い美味しいレシピがありましたら教えて下さい。宜しくお願いします! お餅を使った世界の料理
Bar.の亭主のトピック
酒(マイヤーズラム)を入れ混ぜる。 料理感覚でカクテルを飲る・・編 ◎?トマトを 冷凍する。 ?冷凍したトマトを 細か の練りワサビを入れて混ぜる。 ?冷たいミネラルウォーターを満たし、よくかき混ぜる。 ◎?お餅をまんべんなく、全体を 焦がし、焼く。 ?どんぶりに入れ、 アツ
パン教室【JHBS】のトピック
ぜひ教えていただきたいのですが、お楽しみメニューのコーヒーまんじゅうですが、コーヒーあんで冷凍した生クリームを包むのが、ベタ ベタしてうまくいきません(コーヒーあんがべたつく)。何か、よい方法がありますでしょうか?その後、お餅を包むときも、冷蔵庫で冷やしただけではうまく包めません・・・どうか教えて下さい。
頭が弱い・・・のトピック
じゃないよ、お餅屋だよ) 「パーフェクトさんすうきょうしつ」(ニックネームまで変えますた) 「ラ、打ち止め・・・」(ネタ切れ?笑)
Ailaのトピック
です そして、通販で取り寄せてみたフルーツタルト 冷凍スイーツってどんな風に届いて どんななんだろうって気になりました お餅
埼玉韓日交流会-韓国語教室,料理のイベント
2010年01月16日(午後17:50〜21:20)
埼玉県(大宮)
=20882180&mode=photo 料理場所 : 大宮中部公民館調理室 料理 : 1.トックク(お餅のスープ。 日本 の飲茶や日本の餃子とも違う韓国独特のキムチマンドゥを体験してみましょう。 3.ビンデトック(緑豆チヂミ) ー 緑豆は毒をなくす作用をする代表的な食品で、お粥を作るときやお餅のまぶし粉の材料として使われる。韓国
素敵な生活の知恵袋・*:..。o○のトピック
失礼します お餅を沢山頂いたのですが… 食べ切れずカビが生えるのが嫌で冷凍保存をしました。 冷凍
★☆日韓交流〜お友達つくろ☆★のイベント
2010年01月16日(午後17:50〜21:20)
埼玉県(大宮)
=photo 料理場所 : 大宮中部公民館調理室 料理 : 1.トックク(お餅のスープ。 日本のお雑煮に似ています。) お正 の飲茶や日本の餃子とも違う韓国独特のキムチマンドゥを体験してみましょう。 3.ビンデトック(緑豆チヂミ) ー 緑豆は毒をなくす作用をする代表的な食品で、お粥を作るときやお餅のまぶし粉の材料として使われる。韓国
UTAH (ユタ州)のトピック
LDS教会の第一ワードで毎年12月に行っている、お餅の注文受付が始まっています。 去年は1パウンド3ドルか3ドル50セン
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
だけならお正月のお祝いのまねごとだけはできちゃいますからね。 お雑煮は,あり合わせの大根とニンジン,冷凍食品の里芋,コンニャク,ゴボウをさいの目に切って,角餅を加えた白みそ仕立てにしました。 初詣が終わった後の遅いお昼はうどんにお餅 を入れただけの力うどんを作りました。 そして,夕食はさすがに3食お餅と言うわけにはいかずご飯を炊き,今年初めてのベトナム料理の1品を作りました。 イカにヌクマム+グラ
韓流で学ぶ韓国語のイベント
2010年01月16日(午後17:50〜21:20)
埼玉県(大宮)
=photo 料理場所 : 大宮中部公民館調理室 料理 : 1.トックク(お餅のスープ。 日本のお雑煮に似ています。) お正 の飲茶や日本の餃子とも違う韓国独特のキムチマンドゥを体験してみましょう。 3.ビンデトック(緑豆チヂミ) ー 緑豆は毒をなくす作用をする代表的な食品で、お粥を作るときやお餅のまぶし粉の材料として使われる。韓国
enseのトピック
日としてましたがこちらで)。 これを食べると、さOうの切り餅にはいけませんよ〜。 ぜひ作りたてのお餅、ご賞味ください。お正月用として、冷凍 搗き立てお餅販売!!
HandMade教室るなぱぁくのイベント
2009年12月21日(その他日程は内容を見て下さい)
埼玉県(所沢市松が丘)
種類の和菓子をご用意しました。 冷凍保存ができるのでお正月のお茶菓子にいかででしょうか。 最初 つラッピングしますので、おすそ分けもできます。 ※求肥(ぎゅうひ)とは、あんみつを食べるときによく見かけますが、寒天の上にフルーツなどと一緒に乗っているお餅
♡習い事だぁい好き♡のトピック
自宅で子連れOKのお菓子教室をしています 今回は2種類の和菓子をご用意しました。 冷凍 うひ)とは、あんみつを食べるときによく見かけますが、寒天の上にフルーツなどと一緒に乗っているお餅のようなお菓子です ●募集人数:1回につき1
ベトナムでお料理のトピック
中国餃子は、NYで餃子の鬼といわれる中国人に教えてもらった。) でも、お餅や豆腐(でも、崩れやすい)は良いですね。 卵は怖いです。鮮度 魚、さば、ニシン冷凍物ですが、スーパーで買えます。
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
ッコリーの昆布茶酒蒸し? http://cookpad.com/recipe/634849 お餅で作るもちもち食パン♪ http://cookpad.com/recipe ://cookpad.com/recipe/694475 豆腐きんちゃく http://cookpad.com/recipe/381620 ほうれん草の冷凍
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
20090611 http://cookpad.com/recipe/766767 冷凍ブルーベリーde電子レンジジャム★ http /recipe/727087 お餅のネギ焼き http://cookpad.com/recipe/677050 ?シナモンロール?…生地はHBで♪
手抜き家事know-how交換所のトピック
【解凍】 凍ったまま 調理の仕上げに入れて 重宝します♪ ★餅類 【冷凍】 つき立ての軟らかいお餅は、柔ら 冷凍室の活用法♪
神戸☆東灘〜兵庫区☆子育ての会のトピック
所で注文したいと思っているのですが。。。 昨年引っ越したばかりで、お餅やさんもどこがいいのか、あまり知らなくて おすすめのお店などあれば、お願いします。 あと、一升分のお餅 って後でみんなで食べきれるんでしょうか? 冷凍庫が離乳食でパンパンなので心配です 背負うのもリュックがいいんでしょうか?風呂敷の方がいいんでしょうか? この