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天然食堂かふぅのトピック
も良質の脂肪にはオレイン酸がたっぷり含まれる高級素材イベリコ豚の登場です! ナツメやクコのエキスを抽出して発酵熟成させた薬膳玄米醤油麹に、アンチエイジング効果の高い黄耆(おうぎ)やナツメ、生姜などの生薬をさらに加えて4
食の商品開発室のトピック
給食に使えそうなアイテムでお願い致します。「薄利多売な業界なので」 一応、塩麹、醤油麹は本年試しで使っています。 食べラーは、使いませんでした。 宜しくお願い致します。
天然食堂かふぅのトピック
本日のランチメニューをご案内致します。 かふぅ定食は丹波の無農薬なすの間に鶏つくねを挟んで蒸します。 玄米醤油麹 円】 ・なすのつくね挟み蒸し 玄米醤油麹あんかけ ・ミニトマト&チーズのカナッペ ・小さいおかず3品 【ベジ定食 950
天然食堂かふぅのトピック
の無農薬スナップえんどうと小玉ねぎ、トマト、きのこなどの野菜たっぷりで、醤油麹入りの醤油ベースのあんかけです。 ベジ
公開*千円物資で被災地に笑顔をのトピック
数字は一応の設定数です! □□募集リスト□□□□□□□□ ・・・食品・・・・・・・・ △砂糖→7 △塩→10 △醤油→3、醤油麹1 △味噌→6、調味みそ2
Team-FreeBaseのトピック
麦酒牛を使用)・・・・・・・→ 醤油麹・日本酒・ニンニク卸し・玉葱卸しのタレにマリネの後焼く。 サラダ ・・・・・・・・・・・・・・→レタス・エンダイブ・ゴボ
天然食堂かふぅのトピック
さりとお召し上がりください。 ベジ定食は、中が鮮やかなピンク色をした紅芯大根に里芋のマッシュを挟んで揚げます。 自家製の醤油麹
天然食堂かふぅのトピック
製の柚子こしょうで作ったマヨネーズソースを塗って焼きます。 ベジ定食は自家製のがんもどき。 ひじき・にんじん・ごぼう・れんこんと丹波の黒枝豆など具だくさん♪ おろししょうがと玄米醤油麹
天然食堂かふぅのトピック
のソースは丹波の無農薬九条ねぎで手作りした特製ソースです。 ベジ定食は紫色をした赤大根ともちきびで作った、大根きびもちです。 なめことしょうがと玄米醤油麹で作ったあんをトローリとかけます。 なめ
天然食堂かふぅのトピック
塩だれを添えます。 ベジ定食は蓮根の間にがんもどき風のとうふをサンドして揚げました。 しょうがと玄米醤油麹
天然食堂かふぅのトピック
本日のランチメニューをご案内致します。 かふぅ定食は鶏の手羽元の煮込みです。 本日は干ししょうがと自家製の玄米醤油麹 店お待ちしております。 【かふぅ定食 950円】 ・鶏手羽元と干ししょうがの醤油麹煮 ・さつまいものモッツァレラチーズ焼き ・小さいおかず3品
天然食堂かふぅのトピック
おろしはジアスターゼという消化酵素が含まれていて胃腸の働きを整えてくれます。 また、鶏肉と食べあわせは胃・大腸ガンの予防や強肝作用があるとされています。 手作りの醤油麹
和心-wagocoro料理教室のトピック
今日は、醤油麹を作って、醤油麹を使った料理の授業をしました ちなみに、豚肉の醤油麹炒め・鮭の醤油麹焼き・醤油麹玉子かけご飯・醤油麹豆腐を作りました。
天然食堂かふぅのトピック
定食は大根もちをスライスした大根にはさんで、ミルフィーユ風にしました。 醤油麹でつくった甘だれをかけます。 サイ