すべての検索結果:563件
検索条件:タイトルと本文+更新順
カフェ レーズン堂のトピック
ズス: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フル 」宮城【Alc.】7.5% 集魚灯カラーのラベルが目を引く、ほんのり度数が高めのHazy IPAのLuring Light
カフェ レーズン堂のトピック
ズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢 「Luring Light ver. 2.0 : Hazy IPA」宮城【Alc.】7.5% 集魚灯カラーのラベルが目を引く、ほんのり度数
カフェ レーズン堂のトピック
開栓! ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚 % 集魚灯カラーのラベルが目を引く、ほんのり度数が高めのHazy IPAのLuring Light。 魅惑のネオンのごとく燦々と輝
カフェ レーズン堂のトピック
% 集魚灯カラーのラベルが目を引く、ほんのり度数が高めのHazy IPAのLuring Light。 魅惑のネオンのごとく燦々と輝 レン醸造所「ウルズス: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数
カフェ レーズン堂のトピック
冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数の高さとカラメルを使用することで 少しコクがあり、バラ ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯割り) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひや
カフェ レーズン堂のトピック
イツェンボック: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数 ブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯
カフェ レーズン堂のトピック
【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数 ブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯
カフェ レーズン堂のトピック
【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数 ブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯
カフェ レーズン堂のトピック
【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数 ブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯
カフェ レーズン堂のトピック
【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数 ブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯
カフェ レーズン堂のトピック
【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数 ブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯
カフェ レーズン堂のトピック
ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数 ヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯割り) ◎おす
カフェ レーズン堂のトピック
香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数 ヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯割り) ◎おす
カフェ レーズン堂のトピック
ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数 ルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯割り) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一
カフェ レーズン堂のトピック
香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数 ルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯割り) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一
カフェ レーズン堂のトピック
香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数 ルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ・焼酎(お湯割り) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一
☆☆ビールとは☆☆ 麦(麦芽)から造る醸造酒。麦酒ともいう。 アルコール度数が比較的低く、古来から「水代わり」に飲 を使わないビール風味の発泡アルコール飲料の開発を急ぎ、ビールと麦焼酎を混ぜたサントリー麦風、エンドウたんぱくを使用したサッポロドラフトワン、発泡酒と麦焼酎
☆カラバカ☆のイベント
2023年08月13日(カラバカ内706イベントにて)
東京都(カラオケ館歌舞伎町本店 706号室)
からは試験的にもっと気軽に 飲み部屋、スナック部屋をカラバカに来て下さった方に 知って貰いたいので焼酎/リキュール等を 個人 するドリンクの候補/予定単価】 =焼酎類= ・ウーロンハイ ¥100 ・オレンジハイ ¥100 =リキュール類=(カシス、ピー
と糖類その他の物品を原料として酒類でエキス分が2度以上のもの(清酒、合成焼酎、しょうちゅう、みりん、ビール、果実酒類、ウイスキー類、発泡酒、粉末酒を除く。)」と既定される。また ヨーロッパ委員会の法律(法律1576/89)ではワイン、ビールを除くアルコール度数15度以上の飲み物のうち、糖分を1リットルあたり100g以上
ドウたんぱくを原料とする スリムス(サッポロビール) - 「ドラフトワン」と同じ原料だが、アルコール度数が3%、低カロリー。 のどごし<生>(麒麟 類されるもの スーパーブルー(サントリー) - 発泡酒に小麦スピリッツ(発売初期は麦焼酎)を混ぜたもの ジョッキ芳醇(サントリー) - 琥珀
しろエピソード編)□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ★暖房代わりのウォッカいろいろ アルコール度数が高いことで有名なウォッカ。 このウォッカはロシアのお酒だが、寒い アビット」がある。 ラテン語で「生命の水」という意味で、ポーランドでも国民酒として愛飲されている。 もともとの味は日本の焼酎と似ているが、香料
コピペの部屋のトピック
一緒に飲むか後から飲むかの違いなだけや 試しに水割りとストレートからのチェイサーでやってみいな いい感じに割ったウイスキーや、アルコール度数 ロングゼロも飽きたから何かおすすめのコスパが良い酒はあるか? 32 :風吹けば名無し:2019/06/29(土) 05:19:12.57 ID:m2MMAr4Z0.net >>31 でっかい焼酎
コピペの部屋のトピック
鹿児島料理の店ですよ(なめてんの?)」ビキビキ ぼく「すみません」 店員「泡盛か焼酎ならあります」 14 以下、5ちゃんねるからVIP なのにどうしてそんなに胃袋に入るのか不思議だが 61 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/17 22:31:49 ID:LtuI3zkG0(主) ただそれでもアルコール度数
草津(滋賀)近辺で、飲んでる。のトピック
はビールかワイン☆ 得にワインはアルコール度数があるので大好きです☆ 日本酒焼酎(芋限定)は近頃はあんまり飲んでませんが、 大好きです♪ 外で
元氣な百寿者倶楽部のトピック
終目標だそうです。純アルコール10gに相当する単位が1ドリンク。1ドリンクはビール(アルコール度数5%)なら250ml(ロング缶の半分)、焼酎(25%)は50
やっぱり芋が好き(芋焼酎)のトピック
前に宮崎土産でもらってはじめて飲んだのですが、すごくさっぱりしていて芋焼酎が苦手な人も飲めると思います。度数も20度ですしね! ただ
な酒呑みが集うコミュニティです。 ▼酒呑み友の会公式ルール ●美味い酒を心行くまで呑むこと ⇒小洒落た店でちびちびはなんか駄目 ●度数 ---------------------------------------- 酒 アルコール ビール 日本酒 焼酎 ワイン 泡盛 ウィスキー ブランデー 洋酒 カクテル チャミスル 紹興酒 杏露酒 酒呑み 酒飲み ----------------------------------------
横須賀でか焼鳥がっつり屋エビスのトピック
「ヒャーーーアッッ、きくねーーーえ!!」 とぼくは一気にのみほしてた。 ぼくは、アルコール度数が30度もある、黒糖焼酎 3年熟成のうまみにビックリ!黒糖焼酎『満月』とは...
日中同時通訳トレーニングのトピック
桌吃不完的菜感到困惑。 日本人の多くは酒が飲めるが、ほとんどがビールだ。焼酎や日本酒でもアルコール度数は知れている。中国の白酒(パイ のも気が引ける。でも、もう飲みたくない」という板挟みに陥る。 很多日本人虽然喝酒,但基本喝的是啤酒。烧酒和日本酒的酒精度数
島でなくても、酒といえば芋でも麦でも『焼酎』だ!!という人大歓迎です♪ また酒が飲めないけど、焼酎の貯蔵されたくらいの度数をもつ、熱い!熱い 霧島酒造株式会社の本格芋焼酎 、芳酵絶天下の『黒霧島』 霧島酒造株式会社(きりしましゅぞう)は、宮崎
ワイン 大好き! Wine Loveのイベント
2016年03月19日
東京都(四ツ谷)
ビオーロ種で作られ、アルコール度数が高く、非常に重厚な味わいのワインで、「ワインの王様、王様のワイン」とも呼ばれています。 お店は、美食 上集まれば出ます ワインの量は飲み放題です その他のワインはにお店のお任せになります 他に、ビール、サワー、カクテル、焼酎、ハウ
ワイン好き🍷ワイン会のイベント
2016年12月12日
東京都(新宿)
ビオーロ種で作られ、アルコール度数が高く、非常に重厚な味わいのワインで、「ワインの王様、王様のワイン」とも呼ばれています。 お店は、美食 上集まれば出ます ワインの量は飲み放題です その他のワインはにお店のお任せになります 他に、ビール、サワー、カクテル、焼酎、ハウ
R30からのシングルのオフ会のトピック
コール度の高いお酒をチビチビ飲むことをオススメします。梅酒やウィスキー、焼酎のロックなどアルコール度数の高いお酒を飲んでいる人に、周りもおかわりを勧めることは少ないので、飲み過ぎ対策の1つと で綺麗になるお酒を飲めば、大丈夫 飲み会の翌日に大事なデートがあったり、大事な会議がある場合は、疲れを残したくないですよね。そういう場合は、焼酎やお酒ではなく、赤ワ
☆ TROOP ☆のイベント
2014年12月13日
東京都
道具を仕込んであります。是非ゲットしてください。 DJはレギュラーメンバーに加え、Keiichiをゲストに予定しております。 横浜度数 は今回も渋谷under bar。店長junさんのプレイもあります。 焼酎好きなお方も是非どうぞ!
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
香り、スッキリ甘い、少し度数低めで飲みやすい、燗にしても甘い燗ざにしたらいい感じ、意外と飲める。若さを感じる吟醸香。雄町?酸味とコクが強い、後味 スキーのような香りがする、香りが勝っている、燗して旨い。甘くフルーティーな樽香が素晴らしい、ロックで飲みたい。度数強い、褐色。樽、香ばしく甘い香りウィスキーのよう、少し
ぱりとした爽やかな口当たりの柚子酒です。 ■原 材 料/しょうちゅう乙類・ゆず・果糖 ■分類/リキュール類 ■度数・容量/7度・500ml ■蔵 元/壱岐焼酎協業組合 ■生 の天然糖を加えて造ったリ夏季限定キュールです。 ■原 材 料/ゆず・シークワーサー・果糖 ■分類/リキュール類 ■度数・容量/7度・500ml ■蔵 元/壱岐焼酎協業組合 ■生
笑酎道楽のトピック
バージョンです。度数も30度と高めになっています。 通常の"立車屋"よりさらに麦の香りと甘みが強く感じられます。 408本限定で作られた麦焼酎 "昔懐かしい麦焼酎 立車屋"が入荷しました!
Ann's Cafeアンズカフェ津田沼のトピック
ひとにプレゼントするお酒を探しています。 とにかくおいしい、ちょっと度数高めなお酒が好みな男性陣がプレゼントの対象者。 おつ まみや食事なしで、ひたすら飲むひとたちなので、お酒そのものを楽しめることが重要です。 1)洋酒 2)日本酒 3)焼酎 この3種類で、「これ
場所も敷地内のみならずに鍾乳洞や廃線のトンネル等を使用していたりと蔵によって様々。 −初留取り− 蒸留器から最初に垂れてくる一番アルコール度数の高い部分を水で割ったピュアな味わいの焼酎です。 香り 「おうち」で本格焼酎
をブレンドし、島(世)の男性にいつまでも愛される焼酎を目指す「島美人」ブランドとして発信している。入手したものはアルコール度数25度のものであるが、他に 本格焼酎 さつま島美人
は連続式蒸留器が使われる。 簡単に言えば、単式蒸留機では風味に独特のクセがある焼酎ができるが、連続式蒸留器ではアルコール度数が高く、無色透明の焼酎ができる。 最近、この ささみの梅肉ソース和え □酒の雑学(おもしろエピソード編)□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ★「焼酎」といっても甲と乙では大違い! 「焼酎
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
やかですっきりとした甘味、キレがありシャープなキレる酸味、ミネラルを感じスッキリとした苦味、ふくよかで柔らかい旨味。辛い、古酒?焼酎のような辛口、アルコール度数。どっ 美味しい、どっしりとした深みのある、味もしっかりしたタイプ、シュワっとした感じもよくフルーツ系。渋み、苦みが残る、燗向き。透明、濃口、後から甘み。新酒っぽい荒さの中に度数
笑酎道楽のトピック
酒造という鹿児島を代表する名門三蔵が、それぞれの蔵の特徴を活かし共同で芋焼酎を造りました。 その中で、田村合名バージョンは、3つのバージョン中で唯一の無濾過原酒です。度数
CROSS EHIME JAPANのトピック
最近一本気になるお酒があります 青酎とかいてある焼酎なんですが… ラベル細かくみると横に『黒』の文字が それ に麦と芋どちらも原料に入っているのでどんな味がするか未知 そして度数が35 飲んでみたいんですが怖くて手がだせません 誰か一緒にチャレンジしてくれませんか??
ダイヤモンドヘッド@西武柳沢のトピック
ブランデー ワインを蒸留したものがブランデー(蒸留とはワインを沸騰させ、その水蒸気を集めたものが蒸留) 非常にアルコール純度が高くなります(製品化するときは水も混ぜてアルコール度数 ンを絞った時の絞りかすを再度頑張って絞った絞り汁を蒸留したのがグラッパ 日本で言うと「粕取り焼酎」ですね 元々はワイン農家の楽しみであり商品化されるようなものではなかったのですが、近年、その
弱いんですが酒好きですのアンケート
なるアンケート、スタートです☆(*´∀`)ノ *補足 カクテル(ロング)は市販の缶・瓶カクテルも含めることにします。 今回は度数が違うので焼酎 みなさんのよく飲むお酒の種類は何ですか? 弱いけど酒好きの人は、 強い度数を少し飲むのか 弱い度数をなるべく多く飲むのか?! 気に
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
の刺身。 ?黒糖焼酎 甚松 40% (鹿児島県 奄美) スッキリとして柔らかい甘み、クリーミーでなめらか、鼻までツンとくる、キツ 少な目、あえて常温とするならgood、燗でもいけそう味わい強し、度数がキツイ、丸い、柔らかな味わい、冷やした方が良い。 湯豆腐、鶏の水炊き、鯛の