今日はハンバーグ作ってました。鶏バーグです。
憂さ晴らしに15個も(笑)
料理好きな私はたまーに憂さ晴らし料理として1日中没頭している事があります。当然ですが、作りすぎて処理に困ります(笑)基本的にはお裾分けで片づけます。
いい感じに焼けたのでオリジナルソースを絡ませます。
ソースの隠し味は、、秘密です(笑)
鶏バーグなのであまり肉汁が出ない所がヘルシーな感じで好ましい。
最近、油(脂)に弱くなっていますからね。
歳ですかねー(´・c_・`)
医者の話では心がズタボロになっているせいで油分を嫌ってしまっている様です。
さて、鶏バーグの他に巨大アジフライと自家製ギョーザも一緒に食べます。
イタダキマース!
うん。ウマイ!!
、、たぶんウマイと、思う。
あんまり味を感じないですからねー(´・c_・`)
家族やお裾分け先には大好評で、お弁当用に追加で貰いに来た位ですから、本当に良かったのでしょうね。
皆さんに喜んで貰えて嬉しいです。
何だか疲れました。
元気になるにはまだまだです。果てしなく先の事に感じます。それでも毎日生きなければならない地獄の日々。
頑張れるか分かりませんが、、頑張ります。
ログインしてコメントを確認・投稿する