■簡単!家で絶品ローストポークを作る方法!人気のおもてなしレシピ
(ママスタジアム - 09月22日 11:31)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=176&from=diary&id=5300400
ご主人様は最近ローストビーフもローストポークも焼いて作らなく成ったです。(=^・^=)
塩胡椒してジップロクに入れて気分に依って麺汁とお酒も入れて一晩寝かせてから低温調理で茹でるです。(=^・^=)
大きさで時間調整して60℃位で1時間かそこら茹でると出来上がり・・・(=^・^=)
焼くのと違って焼き過ぎで硬く成る事無いから最近は茹でてからフライパンで焼き目付けるのに凝ってます。(=^・^=)
牛さんと縁が無いのがチビッコ悲しいけど失敗の心配無しで簡単に出来るよ!(=^・^=)
牛さんと仲良く成りたいよねの飼い猫のPaoでした。(=^・^=)
ログインしてコメントを確認・投稿する