mixiユーザー(id:11305400)

2018年06月20日00:43

62 view

6月19日

本格的な梅雨になった感じの今週。

雨が降ると、帰りにメシ食って帰るのが億劫になるのが切なひ。

でも、帰る時、ほとんど降ってないコンディション!

よっしゃ、王将でメシだよー。

ニラレバ食って体力を付けるだよー。

悩まずにニラレバとギョウザ2人前定食っ!

酢も頼んでおく。

いざ、食べるー。

うまい、安定だねー。


ここで、ギョウザに酢を入れながら、

目の前の調味料を眺める。


全部試してみよーかなー。

ギョウザのタレ、
ギョウザのタレ(ゆず味)

なんていうか、

おいしいけど、鍋を食べてる気分になるw

特にゆず味。

悪くは無いけど、ちょっと違う。

ラー油、

油分がアップ!

1個くらいならラー油で食べるのはいいですな。

そして、塩、、、

「揚げ物用塩」と銘打たれた塩。

多めに振り振りして食べる。


うわ、コレうまっ!

味がボヤけない!

やはり「塩です」なーー。

あ、酢は元々殿堂入りしてるので、この2つが最強だわー。



なはは
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する