本格的な梅雨になった感じの今週。
雨が降ると、帰りにメシ食って帰るのが億劫になるのが切なひ。
でも、帰る時、ほとんど降ってないコンディション!
よっしゃ、王将でメシだよー。
ニラレバ食って体力を付けるだよー。
悩まずにニラレバとギョウザ2人前定食っ!
酢も頼んでおく。
いざ、食べるー。
うまい、安定だねー。
ここで、ギョウザに酢を入れながら、
目の前の調味料を眺める。
全部試してみよーかなー。
ギョウザのタレ、
ギョウザのタレ(ゆず味)
なんていうか、
おいしいけど、鍋を食べてる気分になるw
特にゆず味。
悪くは無いけど、ちょっと違う。
ラー油、
油分がアップ!
1個くらいならラー油で食べるのはいいですな。
そして、塩、、、
「揚げ物用塩」と銘打たれた塩。
多めに振り振りして食べる。
うわ、コレうまっ!
味がボヤけない!
やはり「塩です」なーー。
あ、酢は元々殿堂入りしてるので、この2つが最強だわー。
なはは
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