トップバリュにもっちり仕上げ 熟成湯捏の食パンがありました
値段は激安店とイオン本店では違いますが、激安店では88円でこの食パンより10円安いシリーズが77円でありました
ただどちらも昨年で販売終了
小麦の値上げで88円の食パンが大幅値上げで120円、そして77円の食パンは10円値上げでどちらも新シリーズとなったのですが
88円の食パンがとにかくクォリティが高く感じとしてはパスコの超熟に近いです
なんにしても食パンはこれ一択でした
ただ値上がりしてから本当にたまに近場のスーパーなどのPB食パンと惣菜買って挟んで食べたりしてるのですが
卵サンドやツナサンドを作る時って、とにかく玉ねぎが好きというよりあの食感が好きで粗みじん切りにして多めに用意してマヨネーズも多めそしてマスタードでなくからしをきかせてまぜまぜします
卵はレンジで出汁巻風とかそぼろ風とかいろいろありますが………
個人的に卵サンドの卵はゆで卵一択しかないだろうと………
なので自分で作る時は必ず固ゆで卵です
ただまぁそれなりに面倒なのでよほど気が向いた時にしか作りませんが
ドラッグストアなんたら記念で超熟が税込み98円だったので………
久しぶり作ってみました………
やっぱり個人的に卵サンドはこれだよね………(^-^;
ログインしてコメントを確認・投稿する