もろもろの制限があるのは解ってるものの
定期的に禁断症状に苛まれれるのかが
ウナギと焼き肉とまんぎょう...
で、、、
悪あがきして揚げ油を米油に変えてみたり
(;^ω^)
今週 採血したんで
どんな影響(効果?)があるか楽しみでは...ある
とは言え、
も少しヘルシ−にして食べられる機会を増やせないかと
蒸し餃子にしてみた
写真にはないけど、
最初はレンチンの蒸し器で作ってみたケド、
奥様と意見が一致。。。
「(皮が)固いな...」
『不味いわね』
なので、
基本に戻ってマジメに蒸してみた
『(皮は)モチモチ、(餡は)トゥルトゥルで美味しいね』
味噌タレだけでも旨いけど
味噌タレ+酢醤油+砂ラ−油がコクが出て
ワンランクUP↑↑↑
ログインしてコメントを確認・投稿する