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2019年12月21日11:05

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韓国産キィウィの輸入が決定

■日本が輸出規制1品目を緩和 日韓、首脳会談へ駆け引き
(朝日新聞デジタル - 12月21日 00:18)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=5910186

一方で福島産食品はたった1ベクレルでも検出されれば韓国は突き返してきます。
一応基準値を設けていますが、先月も基準値1Lあたり100ベクレルのところ、「1ベクレルが検出された」と全量突き返してきました。

一方、韓国産ヒラメからは大腸菌が、韓国のりからトイレットペーパー混入が発見されていても、特別に返還等はしていません。この差は何なのだろう?日本政府は禁輸措置も検討すべきと思いますがね。国内製造で大腸菌が出れば営業停止処分ですよ。

キムチからも大腸菌が頻繁に発見されるが、そのロットを輸入禁止にするだけ。特に罰則も設けてはいないようです。一方的に食品テロをやられ放題ですね。
韓国産キムチを食べている人は体内に寄生虫がいると思われます。
韓国人は虫下しを飲んでいますから。

https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20191220wow031.html

韓国産のキィウィ・・・韓国ってそんなに温暖な地域あったっけ?1キロ当たり3000ウォン(約280円)らしいので、この値段ならオーストラリアでも自分達で作るのが嫌になるでしょうね。大体1個30円くらいです。
まあ自分は絶対に買う事はないですけど。口に入れる物は怪しいモノは食べたくない。
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