この日は、千石で研修でした。
ということは、必然的にラッキー千石ちゃんとなるのか!?(笑)
でも、実際は、2004年の改装前に行ったきりなので、15年前!?(いや、それ以上?)
九条ネギ肉そば大盛
全然、当時のメニューにはないモンを注文してしまいました!(爆)
「ホープ軒」をはじめ、「土佐っ子」、「香月」、「弁慶」と90年代は、背脂豚骨醤油がブームでした。
ココ、千石ラーメンや、近くの白山ラーメンも、その一つ。
でも、メニューが様変わりしているところをみると…
この移り変わりの激しいラーメン業界を生き抜くためには、背脂一本だけでは厳しいってことですよね。
では、ごっそさんでした!!!
(本年、ラー97杯目←←←←←←←)
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