紅茶茶葉を牛乳で煮て生姜と砂糖だったな、タピオカミルクティーより濃厚な味になる。
せっかくの無水だから氷を入れたらダメ、氷結寸前まで冷やして出すのがベターだ。
カフェオレは水が少ないほど美味いと感じる、コーヒー豆を牛乳で煮込んだらどうなるか実験したくなった。
粉コーヒーを牛乳に入れたらビックリするぐらい美味かった、しかしなかなか溶けない。
新商品な〜
松屋のシュクメルリが話題になっていた、かなり良い線の異文化紹介、日本で手に入る食材で調理可能なら本場の味を味わってから家でコピーしようと考える客が訪れる。
松屋フーズ松乃屋の贅沢ハンバーグもヒットすると見ている、僅かにパン粉を付けて焼き、旨味を閉じ込める…美味そうじゃないか(^ω^)
メンチカツとは違う薄い衣、こりゃ、うちの妻にも食べてもらってコピーしてもらいたい。
簡単調理すぎる野菜ジュースカレーがおいしすぎる! 「野菜ジュースを沸騰させてルー入れたらいい」に21万“いいね”
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&from=diary&id=5911469
ログインしてコメントを確認・投稿する