今回の沖縄 最後の晩餐は
初日大好きになった
土香る さんへ
飛行場搭乗までの2時間を使ってお店へ
うん。美味い。やはりこのお店にしてよかった。羽田空港からは車で帰るのでお酒は控えめに。
オリオン生から一番のお気に入り 白百合泡盛、最後は今回の旅で泡盛の本当の美味しさを教えてくれた個人的な泡盛ソムリエに 今回沖縄最後の一杯をお願いしたら
ラベルの無い泡盛を出してきました。
泡盛は45度までと決まりがあるみたいで48度は泡盛に認定できないらしい。
どちらもストレートでいただきましたが彼には感謝です。
ちなみに白百合もこのお酒もメニューにはない隠れメニューです
最高の時間をありがとうございます
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