出勤する前に冷凍庫からマグロを冷蔵庫に移動させて出勤〜★
土曜日って事で出勤前に朝マックでお食事〜★
IMPのマクドは卵が地味に半熟気味なんよね(+ω+)
吉田のマクドは黄身がパッサパサな位火が通っているんだが・・・
IMPは7割、8割火が通っている感じで良いね(ノ+x+)ノ
そんな状態だから、白身が熱くて一気に食べれませんwww
お仕事は午前中はバタバタしましたが、お昼からは空いていてお気楽に〜★
だけども休みが出ている為、30分だけ追加残業でございます_| ̄|○
ってか4連休明けで明らかに1名退職者が出ていてるんですが(=x=)
気にしたら負けですね(ノ+x+)ノ ~┻━┻
帰宅後はマグロの山掛け丼を作ろうと、ご飯炊いてる間にシャワーを浴びて、長いもを摩り下ろして麺つゆと山葵を入れて溶く〜★
ご飯は酢飯にして細切れにしたマグロを乗せて、醤油と葱を乗っけた上にトロロを掛ける(+ω+)
・・・イマイチΣ( ̄ロ ̄)
酢飯じゃくなて普通のご飯でいいと思いました(+ω+)
ひとまずトロロとマグロの細切れは半分残っているので明日の晩御飯は普通の白飯でマグロの山掛け丼にする予定です。
ログインしてコメントを確認・投稿する