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2016年11月13日19:41

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フランス旅行記 その3(機内の様子 続き)

最後の機内食で出たのが、「AIR吉野家」なる吉野家の牛丼のミニサイズの物。

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牛丼なんて数年ぶりで、ちょっとテンションが上がっちゃいました(笑)

ここに、「だし醤油入り玉子」なる調味料(exclamation & question)が付いてきまして、好みでかけて食べるそうです。
妹曰く「ガイアの夜明けだかで、この玉子の商品開発の事をやっていた」との事。
味は本当に玉子の黄身の感じ。とても美味しかったです。

みんなで言っていたのですが「これは帰りの飛行機で食べたかったね」という感想です。
帰国したら、成田空港内の吉野家で食べて帰ろうかなぁとマジメに思ってしまいました(笑)

そんなこんなで、約12時間かけてフランスへ到着しました。
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