※杉戸時代→
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1949500728&owner_id=32815602
春日部市大場1114-1。
開店時は「11:00〜材料切れ次第。しばらくは不定休。」
開店まもなく……
07:00〜12:00。
定休日、月・金。
ブログ→
http://s.ameblo.jp/fuck-the-room/entry-12207784178.html
いろいろありますなあ……。
(晴天写真は先日空振り(≧д≦)つ☆ に終わったときのものil||li (´;ω;`) il||li ちな12:19)
券売機妙( *´艸`)ププ
ツイ「本日のスープは焙煎片口をメインに少しだけ攻めた中級者向けのスープです。
焙乾の独特のクセをお楽しみください。」
かけそば醤油600円。
濃い〜煮干とかえし。スープ完飲(●´ω`●)
細麺かため。
煮干酢まいうー(*≧▽≦*)
あぶらそば塩400円。
まいうー(#^.^#) 油もうちょい弱くていいかなあ…。
やわらかチャーシューよし(*´ω`*)
また来るぜー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
●16.11.20.
ツイ「【本日の煮干】
長崎背黒
千葉背黒
広島白口」
「本日のレギュラースープは脂の乗った長崎背黒をメインに、まろかやさを感じるスープに仕上げました。」
今日外待ち!!
あぶらそば醤油400円。
まいうー。醤油の方が好み(///д///)
かけそば塩600円。
昨日の煮干具合との違いがよくわかる……(*´ω`*) まいうー(//∇///)
細麺の歯応えが心地イイ。もち。ぷち。
●17.01.07.
店主twitter……
「1月15日(日)より
7:00-14:00(材料切れ次第終了)
定休日 金曜日
現在の営業時間から2時間延長、
定休日も週2日→週1日になります。
2月上旬以降にはさらに営業時間を伸ばして利用しやすいお店にしていきます。
宜しくお願い致します。」
●17.01.08.
【本日のスープ】
大山どり
千葉背黒
境港 平子
境港 鯵
限定 まぜそバーグ500円。
かけそば醤油600円。
今日もうんまかったー!へ( ̄ρ ̄へ))))) ウヘヘヘヘ またそのうち!
●17.05.21.
ツイより──【本日の煮干】
千葉背黒、千葉平子、広島白口。
限定終わってたー(TωT)08:10。到着10:05┐(-△-≡-△-)┌
中華そば(塩)&あぶらそば(醤油)1200円。
生たまご100円。
今日辛いな……と最初思ったけど。この塩辛さと煮干がマッチング(゜▽、゜)
生たまごイイネ。1個分じゃ足りない笑
●17.09.04.
現在07:00〜21:00、定休金曜+臨休。
ツイより……
【本日のスープ】
長崎背黒
伊吹白口
千葉うるめ
中華そば(醤油)&あぶらそば(塩)1200円。
今日店主は不在でした。
若いにーちゃんがやってまして。店主は、2食注文すると黙っていても食べ終わってから次を提供してくれるのだけど、にーちゃんは準備できたらカウンター上に置いちゃうの┐( ̄ω ̄)┌
ま、味は問題ないです((p(゜∀゜)
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