4/24に開催されました「讃友会!春野菜のヘルシー餃子作り体験」の結果報告です。
参加者ですが、男性10名・女性6名の計16名の方に参加頂けました。
今回は餃子作り体験という事で、始めに皮を作るチームと具を作るチームに分かれて開始しました!
途中でゲームも交えて、全員で具に皮で包んだり、餃子を焼いたり、食器類の準備をしながら、全員協力型のイベントという事で自然と打ち解けて仲良くなっている様子が伺えました('◇')ゞ
最終的には、見事に美味しそうな餃子が完成しました♪サブメニューとして作った卵スープとハンバーグも美味しく頂けました♪♪
帰り際には沢山の方が意気投合していましたので、今後の交流のきっかけとなれば幸いです(^^♪
次回は5/15に開催予定の「フルーツバーベキュー大会」となります。男女共に募集中ですので、興味のある方は是非ご参加下さい!
ログインしてコメントを確認・投稿する