昨日、和歌山の有田まで焼き肉を食べに行きました
おそらく、最強のコストパフォーマンスだと思います
画像ではわかりにくいのですが、一応4人前ですA5ランク
これに、厚切り舌(1cmくらい)とハラミ見えないハラミ(画像無いですが、霜降りです、赤くないです)
このセットで9500円くらいです
たぶん、大阪市内で同じセットを高級焼き肉店なんかで頼んだら・・・・3万かな?って言うのが昨日のメンバーの共通見解でした。
お腹いっぱいに食べたら、8000円くらいはかかりますが・・・・・
全然、お値打ちです!
難を言えば・・・・場所が遠くて田舎過ぎます。日が暮れてから行くにはたどり着く自信はありません
http://tabelog.com/wakayama/A3002/A300202/30000244/
ログインしてコメントを確認・投稿する