mixiユーザー(id:19709730)

2015年06月05日07:08

55 view

きたね

フォト
フォト

《池田にあるたつたジャムのジャムは素晴らしい
甘みと粘度が強い通常のジャムのテクスチャーではなくフルーツソースっぽい仕上がり
なるべく天然や無農薬に拘ったつくりは子供なんかにも良いものです
甘夏のマーマレード
かなり高い完成度、皮の苦みがマイルドなのは原料が良いためかなぁ、トルベドの処理が良いのでしょう》
テクスチャーって、こういう使い方するん?
新語?初耳〜〜
なるべく天然や無農薬に拘ったつくりは子供なんかにも良いものですって?なるべく?って(笑)
この文章?(笑)
トルベド?ってなんだ?新語か?
分からん言葉満載で情報発信って?
得意の青い板やけど、写真撮りすぎてボロ隠しからボロ出まくったまっせぇ(笑)
えらい綺麗な所で食事しはるんやね

今日は、だいぶくどいね
俺も(笑)
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する