ステーキガストは成型肉だと聞いているがやっぱりそうなのか?
同業他社のステーキけんは普通に使ってると思うんですが(推測)
あとハンバーグは口に入れただけで美味いか不味いかははっきりと分かる
ゼンショー系のビッグボーイが出す手捏ねハンバーグは肉汁も出て美味しかったが、
昼のランチメニューで出てくる奴は中がパサパサの成形品だった(呆れ)
個人的には北関東をメインに展開している「フライングガーデン」の爆弾ハンバーグがツボに来ている
一度埼玉で食べたことがあるが、溢れだす肉汁がとにかく旨かったゾ
一つ気になってる店として、静岡県にしかない
「げんこつハンバーグの炭焼きレストランさわやか」のハンバーグを食べてみたい
行ってはいけない? ハンバーグ、ステーキがほぼ偽装肉というファミレスの実態
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=141&from=diary&id=3222576
ログインしてコメントを確認・投稿する