こんにちは。久しぶりのK-ship宣伝です。
7月はオープン3周年となり、メニューも一新
![exclamation](https://img.mixi.net/img/emoji/74.gif)
さらに美味しいデザートも増えました。
珈琲を使ったゼリーは他にもあるけど、グラニテ(シャーベットより粗めの氷菓の事)は見たことない。
それでもっておいしい
![るんるん](https://img.mixi.net/img/emoji/72.gif)
もちろん使っているのはK-shipで焙煎された珈琲豆。
ホットやアイスで飲むだけではない、珈琲を愛するがゆえの一品。
もちろん、マスター珈琲にあうように作られてるから珈琲と一緒にどうぞ
![わーい(嬉しい顔)](https://img.mixi.net/img/emoji/50.gif)
お店の前には、毎月、私とK-shipの看板娘の書いたボードが設置されております。
オススメメニューとかうにょ〜んを書いてます。
あ、今回の自家製ジャムは「すももとやまもものジャム」です。
スコーンにつけて食べるとおいしい。他では味わえないスイーツなので、これも絶対オススメですよ
限定珈琲豆は第一弾【ニカラグア ブルボン】となっております。
数量限定なので飲んでみたい方はお早めに
HPはこちら↓
http://www.k-ship.jp/
ログインしてコメントを確認・投稿する