昨日のランチは「松のや 北44条店」
メニュー的にはトンカツを食べるべきなのだが牛丼セットをポチッ!
あぁ〜コレは前回記した新宿暮らしの牛丼の味だ
「すき家」と「吉牛」の違いは分からないかもだけど「松屋」は絶対分かるぞ
ワンコインで少な目の牛丼セット。なのでちょっと早めの一杯を始めます。
CMを見るたびに呑みたかった「金麦75%オフ」解凍した鶏肉で急ぎザンギを作ります。
ネットでバジルペーストならぬ「春菊ペースト」を見つけた。確かに冬にはバジルは入手不可能。
カルディやコストコにあるけどお高目。春菊って好きじゃないけどクセのある草なら美味しいのではと作ってみた。
春菊ペーストでパスタを実食。
ヒャッホーっコレでエエ❣もしかしてパセリ、パクチー、大根菜でもイケるって事?
ニンニクとオリーブ油、粉チーズさえあればジェノベーゼ味を外さない感だ。
ログインしてコメントを確認・投稿する