特にしなくてもよさそうな気もするが、年が明けていつの間にか2月になっていた。とにかく惰性で生きているのですが、それを払拭出来たら良いなと思いつつ、何がしかのイベントをやり遂げています。
取り敢えず、ジビエを食べに行きました。鹿鍋ですが、オプションで(3種類の肉が乗っている皿の写真左より)カンガルー、ワニ、エミューです。あとは定番(?)のイナゴの佃煮を食べました。そして本格的に(今までで一番)真剣に競馬をしていると思う。あとは現地で、久しぶりに見るだけだと思う。
唯一の気晴らしは、現在平均月3回の出張だ。勿論、出張先でもメールやら何やらどんどん来るから、トラブルが時々起こる。それでも、違う場所にいるというのは、これ以上何もできません、と釘を刺せるので一息付ける。本当は三息位は付きたいのですが。
ログインしてコメントを確認・投稿する