から揚げ店と無人の餃子販売店は、確かに増えたと感じます。
店が増えたというだけでなく、から揚げを扱う店も増えたように思います。
ファミリーレストランがメニューにしていたり、ラーメン店が敷地内にから揚げ店を
オープンさせたというのがいくつかあります。どれもそれなりに美味しいとはいえ
特徴的なものはあまり見かけないので、ある程度の運営手法があるのでしょうか。
あまり増えすぎても、というところまで来た感はあります。。
■街の「からあげ屋さん」増えすぎ? 2017年から2倍増、コロナ禍もブーム後押し…ただ「そろそろ淘汰の可能性も」
(まいどなニュース - 02月13日 13:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=262&from=diary&id=6849158
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