mixiユーザー(id:27147830)

2021年10月22日21:58

50 view

むしろ今は プチ贅沢 しなくなった。地元の大手スーパーの上層階の回転寿司屋で 高級感のある赤身のマグロの握り寿司を 16個を食べていたのを 止めたから。魚では パワーが出ないと感じたから。

醤油に結構?大量のワサビを溶かして マグロの方を下にして置いて たっぷりのワサビ醤油ので食べるのが・のは 超大好きなままなのですが。

基本的には 肉は好きではないのですが。
でも 同じ階での しゃぶしゃぶ屋さんの方に 食べに行くようになった。

気持ち気分的に 牛肉・豚肉 の方が パワーが 出やすいと感じた為にてす。



■給料日…どんなプチ贅沢していますか?「お酒のグレードを上げる」「食事・食材のグレードを上げる」を超えた1位は?
(まいどなニュース - 10月22日 15:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=262&from=diary&id=6712487
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する